?

Log in

Дыбр - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дыбр [Sep. 12th, 2010|01:09 am]
Ксюша
Вчера я наконец добралась до ночных показов в Художественном. Собиралась, наверное, год и все время было неинтересно/не с кем/очень занята в этот день и прочее. Смотрели назад в будущее. Это чудесно-прекрасно-восхитительно. Отличные фильмы, которые ты фиг знает когда бы пересмотрел, к тому же на большом экране, к тому же зал бурно рукоплещет каждой шутке в фильме, а также самым-самым моментам и это как-то очень здорово. Спать тоже хочется и 2-3й фильмы я частями проспала. Таня говорит, что когда зал хлопал, я просыпалась, смотрела на экран, хлопала с ними и засыпала снова. Вообще там отличная атмосфера и обязательно надо идти еще. Главное - удобная одежда и наличие компании, чтобы было на ком спать и с кем трындеть чтобы не заснуть.

А утром меня сонную погрузили в машину и мы поехали разбирать вещи из проданной квартиры. Туда уже вселились новые жильцы, потому что они очень торопились. Очень странно - в квартире, в которой я провела брольшую часть детства, содраны обои, ходят чужие люди и делают ремонт (а обои они купили все равно дурацкие!).
Не могу сказать, что мне жалко этой квартиры или что я там была супер-пупер счастлива, но все равно детство. перебрала кучу всякой ерунды, игрушки, грамоты, тетради, платья для барби, которые я шила, альбомы с наклейками, письма и открытки. Большую часть выкинула нафиг.

Вот только милые пенсионеры, звселившиеся в нашу квартиру, и делающие там ремонт с кучей родственников, вызывали рвотный рефлекс. Во-первых, копались в наших вещах. Во-вторых, выкинули часть мебели, в которой были вещи. В-третьих, терлись рядом и все выспрашивали, не оставим ли мы им то-се из мебели. Оно вроде и ничего такого, но я приличия ради в такой ситуации предложила бы купить.
Кроме того, растащили часть всякого прикольного бытового шмота, о котором мама погоревала и плюнула. А еще пытались спиздить мою венецианскую маску, но тут я уже не могла спустить, пошли и спросили куда делась, на что маска была принесена с бормотаниями, что мол кто-то там ее мерял и забыл на место положить. ааа, трындец!

Вообще говоря, это уже третье место за 3 месяца. Сначала закончилась общага. потом продали дачу. Теперь квартиру. Все-все стекается теперь в дом. Это хорошо, но очень странно разбирать в новом месте вещи из старых. Им как будто не место в новом. И они либо прячутся в коробки, либо подстраиваются под новое, либо неуловимо меняют новое место обитания.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: grey_and_furry
2010-09-11 10:07 pm (UTC)
Понимаю. Про шмот и маску вообще охренеть. Нет, даже не так- аахренеть!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-09-12 10:19 am (UTC)
Ааахренеть. самое противное, что по закону это - их квартира со всеми потрохами. Но ведь им ее продали не выселившись потому что им надо былоо срочно. пошли навстречу, называется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: grey_and_furry
2010-09-12 06:02 pm (UTC)
Они-козлы.Но насколько я понимаю, для тебя все кончилось хорошо, да?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-09-12 07:59 pm (UTC)
Да, все отлично. Так, осадочек остался=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jolaf
2010-09-12 09:51 pm (UTC)
Ненавижу мудаков. :-/

А вот в тему, надавнее: http://lu-in-pampas.livejournal.com/225014.html
:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-09-13 05:38 am (UTC)
Зато такая вот фигня помогает не ностальгировать из-за ерунды
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-09-13 05:39 am (UTC)
А ссылка да. Так все и было. Выкинула наз кучу открыток, писем и дневников, но оставила платья, которые вязала для барби в школе.
(Reply) (Parent) (Thread)