?

Log in

Страдания кибер-девочки - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Страдания кибер-девочки [Nov. 2nd, 2010|11:53 pm]
Ксюша

Сдохший КПК это не только ценный кирпич, застрявший между категориями «нужная вещь» и «мусор» (а из таких застрявших и набирается весь мой бардак), но и источник бесконечных страданий, иногда довольно неожиданных.

От безысходности я распотрошила пару коробок с книгами и первым, что заинтересовало меня, оказался шеститомник Гюго, доставшийся от бабушки. Ну дивно, подумала я, как раз собиралась читать Мизераблей. Но это оказался трындец в чистом виде.

Неудобно ужасно. Жрать во время чтения неудобно, потому что переворачивать страницы грязными руками как-то неловко, готовить и читать тоже стремно, забрызгаю же. А еще в общественных местах стало плохо читать. Когда я ковырялась в КПК, всем было плевать, а когда читаю книгу всем, блин, очень интересно стало, что я читаю. А у меня в руках такой красно-коричневый совковый томик с такой полустертой надписью золотом «Гюго» и внизу еще подписано «том 2». Просто материализация обвма в чистом виде, ептыть.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: amarantina
2010-11-03 12:14 pm (UTC)
Ксюша! Зато ты такая неимоверно красивая на этом страдальческом юзерпике! =)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-11-03 01:03 pm (UTC)

Спасибо!

У меня натуральный кризис этих самых юзерпиков. Срочно нужно два - с очень ироничной моей рожей и с очень одухотворенной. Но никто, никто меня не фотографирует! мрак просто.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amarantina
2010-11-03 01:46 pm (UTC)

Re: Спасибо!

Оооо, как я тебя тут понимаю! У меня вообще нет фотографий! То есть есть, но крайне мало, и последняя -- n-летней давности. И меня тоже никто не фотографирует! =)) Проще всего, конечно, накопить денег и записаться на платную фотосессию, но на практике это ни фига не проще :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-11-03 01:49 pm (UTC)

Re: Спасибо!

Я не настолько секу в фотографии или не настолько богата духовно, чтобы иметь любимых незнакомых фотографов. И вообще, предпочитаю доверять свою тонкую душевную организацию знакомым=) так что мой любимый фотограф сейчас в декрете, а я страдаю=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amarantina
2010-11-03 01:53 pm (UTC)

Re: Спасибо!

Ну, знакомые фотографы -- это конечно очень здорово, но я, боюсь, не настолько близко знакома с Ксю, чтобы напрашиваться к ней на бесплатную фотосессию :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-11-03 01:59 pm (UTC)

Re: Спасибо!

Да можно и на небесплатную, но зато родная и знакомая Ксю, а не некий абстрактный кадр, которого я нашла на сайте. как-то мне было бы стремно. Хотя о чем это я, у меня на читалку-то бабла нет=)
(Reply) (Parent) (Thread)