?

Log in

Отбитые пальцы, ссадина на левом указательном, разбитая в хлам пилка… - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 16th, 2010|01:36 am]
Ксюша
Отбитые пальцы, ссадина на левом указательном, разбитая в хлам пилка для ногтей. Даа, корсеты точно не шьют, а мастерят.
Осталось сделать 2 декоративных шва. Сегодня час в нем гуляла - пыталась понять, жизнеспособен ли он, что делать дальше и не выпадет ли, прости Господи, из него чего прямо в процессе.
Измучавшись с ним до безобразия, я кажется уже привязалась к нему. Еще не решила, можно ли показаться в нем на люди, но выкинуть точно не смогу=)

Вот кстати пользуясь случаем, рефлексия. Я всегда нуждалась в мудром гуру рядом. Который покажет как и расскажет по итогам как получилось. Его отсутствие повергает меня в панику, шок и невозможность что-то сделать. Ненавижу метод проб и ошибок. И что же? Корсет одна, работаю одна после 1,5 месяцев в команде. Интересно, это мне мироздание подсовывает, чтобы научилась или я сама бессознательно?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: selfmade_lucy
2010-11-16 08:52 am (UTC)
А ты не сделаешь как-нибудь красивую с фотокрафиями самоучилку, как корсет смастерить? всегда хотелось научиться, но встречались только гуру, которые говорят: "Ой ну это всё так просто.... Но нет-нет, ты сама ничего не сделаешь, там ТАК сложно!" И реально, читаешь их объяснения - и ничего не понять.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2010-11-17 08:45 am (UTC)
Слушай, ну там все как-то очень криво и не тянет на самооучилку. Хотя у меня теперь 2,5 кило костей, может я и буду долбать это до победного конца=) Да и я сама все делаю на коленке, а не так как положено. Но если интересно, ты просто как-нибудь приезжай в гости, покажу-расскажу=)
(Reply) (Parent) (Thread)