?

Log in

Пожизневое. Дурмстранг. - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пожизневое. Дурмстранг. [Mar. 1st, 2011|03:27 am]
Ксюша
Я совершенно не могу понять с чего начать и как все рассказать. Все путается, в голове постоянно проносится "а еще... а вот еще было... и еще". Начну пожалуй с более пожизневых, чем игровых спасиб.


Мастерам:
Жене - за смешные ответы на вопросы в сообщество, которые помогали выдохнуть и вспомнить, что это только игра. За песни. За квест "найди меня и спой мне песню, а я послушаю как оно выйдет"

Кроллику - за работу с моим персонажем до игры, за совместный обвм после игры. Ах да, еще за стремительную чиповку чат перед игрой=)

Лене - за то что предложила контракт, за чудесные правила по антуражу.

Ксюше - за разводку "у тебя кстати будет брат. Это Румата. Заявился вчера. Ну это же Румата, ты же знаешь,думаю мы до игры его больше не увидим не услышим" Аааа! А ведь я у него догадалась даже про тему курсовой спросить! И спасибо за печеньки с авадой кедаврой=)

Ринглину - за тихий голос в рацию "Ксюша только что разорвала контракт". Чит конечно, но именно тогда я и поверила, что все правда случилось.

Игротехам - всем вместе за своевременность вашего появления в моей жизни. Мне как раз завернули курсовую, уехала Бранка и мне стало грустно и тоскливо. Но в этот момент со мной случился вампирский домик и небольшой сеанс ролевого бдсма, что, как всегда, бодрит и вдохновляет. Особенно мне понравилось про "зачем мы за тебя платим если ты плохо учишься??"=) Захотелось встать в угол и сказать, что больше не буду, строгие родители=)

И другие спасибы

Маше за то что не будучи ролевиком от слова вообще все время помогала, а когда я с криком бонзай дошивала мантию составила для меня словарик малефиций.

Йолафу за мою лучшую песню.

Диме за наши колыбельные.

Нэл за моего персонажа.

Всем-всем кто помогал мне с песнями, советовал про костюм и вообще терпел это=)

Про остальное

Антураж. Наконец-то я прониклась восточной Европой. Это очень красиво. Впервые шила из сукна и меха. Понравилось очень - в мантии было удобно и тепло и хорошо. Разговоры - это ужас и кошмар, выложив первый, я возрадовалась тому, что их шесть, а не восемь=)

Песни. Очень понравилось петь. Очень мой оказался предмет. Реципиенты, не сердитесь на меня совсем уж сильно, я совсем этого не умею, но как же это оказалось здорово!

Состояние. Всю игру провела в измененном состоянии сознания. недосып, болезнь, не знаю что еще, но мне бывало так плохо, что я вообще не соображала. И внезапно все это было как по заказу. При плохом самочувствие появилась рассеянность и мечтательность. Меня по жизни качало после Ступефая Ультимы. Меня по жизни мутило и крутило после комы. В процессе часто невозможно было включить мозг, что безусловно плохо, но по-виноградному=)

Чудеса. отличное место, просто идеальное. Жернова были прекрасны с крышей, дырами с фонариками и всем остальным. Лазила туда днем посмотреть снова.
И вообще, очень, очень правильная база.

И еще. Уже несколько человек сказали мне, что я была дивная. спасибо, меня это очень греет. Для меня это был вызов. Боялась, что я опять буду Кейрой Гаррис, но кажется, все и правда получилось. Я должна была быть тихой, доброй и хорошей вампироконтрактницей . Хотя наверное все дело в контактном Сенсус Виденде=)

И еще раз всем спасибо!!!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: jolaf
2011-03-01 12:59 am (UTC)
Очень понравилось петь
А нытья-то было, нытья... :)

:-*
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-03-01 07:43 am (UTC)
Я и сейчас ною=)
Понравилось, но выходило отстойно. Я в качестве оправдания даже пела девкам про то что "аа, какая невезуха, абсолютно нету слуха"=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jolaf
2011-03-01 10:27 am (UTC)
Практика, практика, и ещё раз практика...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-03-01 11:38 am (UTC)
Да щас как-то не к чему=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jolaf
2011-03-01 11:53 am (UTC)
А для себя не?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-03-01 11:55 am (UTC)
Заклинательные песни - они для других. на себя не работают=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: marissa_tardy
2011-03-01 08:30 am (UTC)
О да. Разводка про Румату была восхитительна.
Мне было сказано что-то вроде "мы не нашли тебе на роль пропавшего возлюбленного игротехника, поэтому это будет Румата"
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nel_lj
2011-03-01 06:07 pm (UTC)
Спасибо тебе, Ксюша, что ты была! Мне было от этого очень хорошо всё время, хотя, кажется, что я преступно мало с тобой поиграла.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-03-02 07:53 am (UTC)
Спасибо тебе! Ты была такой специальный человек для обнимания=) На самом деле нам просто не во что было играть - мы просто были вот такие и все.
И больше всего мне запомнился разговор после смерти нашего игротехнического брата - про то что "они даже не назвали его по имени" и "что же ты теперь будешь делать?" - а я знала, что мне действительно надо что-то придумывать, но думать об этом казалось нечестно по отношению к нему.
(Reply) (Parent) (Thread)