?

Log in

No account? Create an account
Дурмстранг. Легенда - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дурмстранг. Легенда [Mar. 2nd, 2011|07:02 pm]
Ксюша
Подивившись на игроков, которые ехали пафосными и прописывали себе родословные и прочее я возрадовалась своему магловскому происхождению и накатала 3 страницы обвма. То что я там накатала пусть навеки останется между мной и мастерами, а здесь будет более конспективно и с учетом корректировок, которые произошли прямо перед игрой.

Я, Калина Добрица Свобода, признаю себя представителем Карпатской вампирской Общины.
Клянусь ни словом, ни мыслью, ни действием, ни каким-либо иным образом не разглашать информацию о своих отношениях с Карпатской вампирской Общиной, в том числе информацию об условиях моего контракта, о том, с кем он заключен, никому, кроме членов Карпатской вампирской Общины и лиц ей служащих.
Клянусь не вредить делам Карпатской вампирской общины и лиц ей служащих.
Члены Карпатской вампирской общины имеют право дать мне три любых приказа, и я клянусь исполнить их со всем старанием и в кратчайшие сроки.



В августе 76 года, в семье сербских крестьян Стефана и Милицы Свобода родилась девочка, Калина Добрица. Она росла тихой, мирной и даже замкнутой. С раннего детства она понимала, что не похожа на остальных. Иногда ей казалось, что кто-то поет ей тихонько и надо только подхватить мотив, запеть вместе и.. и ничего не выходило.
Так продолжалось до 11 лет, когда однажды появились странные люди. Или существа. Они были пугающими и чарующими одновременно. Буквально несколько часов и все-все в жизни изменилось навсегда. первый зов. Укус. Ярость и отчаяние сменяющееся слепым обожанием. Контракт и, наконец, школа.
В школе, несмотря на все но, было хорошо. все встало на свои места. обучение магии помогло понять, что происходит, направлять и управлять своим даром.
Потом все разладилось. из школы вышвырнули нескольких учеников. Зовы участились, все чаще ей приходилось отдавать кровь. Однажды она узнала о гибели огромного количества вампиров. На следующий день она получила посылку с портключом и анонимной запиской "Уезжай". Она уехала. Понимала, что все равно выгонят, а так можно избежать огласки и, возможно, вернуться.
Дома она провела 3 года. Это были тяжелые годы, не имея возможности учиться дальше, фактически еще не умея колдовать, зависнув между двумя мирами. Снова пошла в маггловскую школу где все было еще более чужим. Все это время зова не было.
Летом третьего года она встретила Анику Йенчи. Рассказала ей все, ну то есть все что могла. А через несколько дней ее взяли в крестники родственники Йенчи - румынский род Стенилэ.
В школу Калина вернулась на курс младше чем училась. Почти никто ее не вспомнил, к тому же фамилия у нее изменилась, кроме того, она научилась ловко улыбаться и ныкаться за старшим братом вместо ответов на неудобные вопросы.
Ее отправили на Виноград и ей очень хорошо там училось. Зов не появился.
На пятом году обучения ее названный брат Доган пропал. Письма его родителям ни к чему не привели. Она между тем продолжила учиться, ничего не происходило, никто, казалось, ничего не замечал.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: freexee
2011-03-02 04:57 pm (UTC)
Те, кто заморочился с пафосными родословными, поиграл в семью.

и я вижу в этом массу плюсов
(Reply) (Thread)