?

Log in

No account? Create an account
черные колготки возвращаются. - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

черные колготки возвращаются. [May. 6th, 2011|03:26 pm]
Ксюша
Надо сказать, что различные обсуждения в блогах "страшных баб, которые не следят за собой" и прочих черных колготок меня раздражают именно тем что записаны и гордо выставлены на всеобщее обозрение. Потому что между собой позубоскалить - ну куда без этого, это же так весело. Но когда это все вот так гордо и в бложике и всему миру - фу.
Знаете, это примерно как срать - совсем удержаться невозможно, но зачем же делать это у всех на глазах?

Ну и вот еще что. Ни одно обсуждение того, "что девки на балу могли бы и накрсится" или "страшные какие все" не вызвали у меня ничего кроме чувства раздражения.
А вот фееричные женщины в платьях от Руны и прекрасная Ксю с прическами которые от бала к балу все круче очень даже мотивируют.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: yaree
2011-05-06 11:41 am (UTC)
Пруфлинк?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksurrrealizm
2011-05-06 12:03 pm (UTC)
+1
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lu_in_pampas
2011-05-06 12:19 pm (UTC)
Вот как бы есть такое мнение (моё :)), что людям, занимающимся подобными вбросами, просто не хватает внимания. Причём от слова очень. Когда с ними общаются по поводу их вброса, неважно, соглашаясь или не соглашаясь - они внимание получают. Вот и всё :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-05-06 01:15 pm (UTC)
В целом, это правда. Чем провокационее пост, тем больше внимания.
//что не отменяет того факта, что с моим вбросом соглашаются=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: r_ray
2011-05-06 12:47 pm (UTC)
О, мне тот твой коммент принес пост через френдтаймс.

Бесит, что судят "они типа совсем за собой не следят", не зная, сколько человек реально ходит по косметологам и тратит на косметику. Потому что лица всякие бывают.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-05-06 01:13 pm (UTC)
А я френдстаймс больше не читаю, там сплошное ХС-обсуждение). Открыла, закрыла и возрадовалась, что в моей уютной такого не водится.

Кстати кожа - это да, но мне с ней вполне повезло в общем.
А вот волосы - это весело. у меня коллекция уже комических историй из парикмахерских. и это мне еще не жалко денег на парикмахерские тратить, а так не всегда бывает.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: jolaf
2011-05-06 12:57 pm (UTC)
Ага.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mirabilia
2011-05-06 03:55 pm (UTC)
А я думаю писать всякую чушь в бложик такое же неотъемлемое право каждого, как приходить на балы и подобного рода мероприятия без макияжа, причёски и всего такого.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksurrrealizm
2011-05-06 04:07 pm (UTC)
Всякий может придти на бал, но там придется соблюдать бальный этикет. Каждый может завести бложик, но за несоблюдение в нем приличий, можно и схлопотать.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: erida6ka
2011-05-06 08:03 pm (UTC)
вот так страсти!!! даешь Дину в топ-10 яндекс =)
Надо сказать, что я восприняла тот пост совсем по-другому. возможно потому что Дина - мой хороший друг. И я знаю, что она не хотела им никого обидеть и имела в виду не совсем то, что лежит на поверхности!

В общем, я лично не нашла в нем ничего обидного, а скорее стимул.
неужели ты сама не согласна, что встречаются довольно стремные мадемуазели на балах??
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-05-06 08:13 pm (UTC)
Да это не страсти, это как правильно отметили выше, потрындеть о чем-нибудь в конце рабочего дня в пятницу=)

В Динином посте вс нормально. Чуть более категорично чем я думаю - везде есть нюансы, но в целом - да. Моя ссылка была на коментарий к Дининому посту.
И вот это - отвратительно, дальше некуда.
Да, на балах встречаются странные девочки. Но обсуждать с ними их внешность могут и должны их подруги. А не какие-то левые девицы, называя стремными бабами совершенно посторонних девушек. И походя еще по кавалерам проехались кстати)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: mysh
2011-05-06 09:10 pm (UTC)
Согласна с тем, что выносить свое частное мнение в народ не стоит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-05-07 08:02 am (UTC)
=))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: falka
2011-05-07 05:09 am (UTC)
Сплетничать - плохо. Красивые женщины (и мужчины) - хорошо. Умные и воспитанные - еще лучше. Что тут обсуждать-то? ;-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-05-07 08:03 am (UTC)
ну как же, что обсуждать, а как же не пообсуждать?)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: sister_oruall
2011-05-08 05:33 pm (UTC)
о, спасибо за раздувание скандальчега, основанного на моем посте)) Причем практически через неделю после того, как я написала его и, забыв о нем, уехала на дачу)). Вот она, слава))) *ирония*
если честно, у меня вначале возникло ощущение, что ты наезжаешь на меня, пока читала твой пост с мобилки, где нет деления комментов по веткам. Думала предложить пойти-выйти-разобраться). Сейчас поняла, что ты про комментарий Алены. Даже как-то обидно стало, я-то уже настроилась на разборки, бгг))). *ирония*
А если серьезно, в чем смысл этого твоего поста? Ведь, по сути, ты сделала то же самое, в чем обвиняешь других. Вместо того чтобы прямо и лично ответить Алене и продолжить дискуссию, ты написала специальный пост, в котором все стали писать, как же она неправа, и наезжать. И в чем разница?
При том, что я не считаю, что Алена написала что-то некорректное. Она высказала совершенно нормальное мнение. Я с ним не согласна, но, опять-таки, у нас какбэ каждый имеет право на мнение и на то, чтобы его высказывать. И она не допускала в своем комменте выражений типа "Знаете, это примерно как срать - совсем удержаться невозможно, но зачем же делать это у всех на глазах?". При этом ты ее обвиняешь в неграмотности, но сама используешь сниженную лексику, если уж на то пошло.
И да, в чем разница между "между собой позубоскалить" и "выставить в бложике всему миру"? И в чем разница между дискуссией на тему и сплетнями? Интересно твое мнение. Потому что, мне кажется, одно дело - высказать мнение на какую-то тему в ЖЖ, за которое ты готов отвечать, а другое - сплетничать за глаза, ведь сплетничать - это как-то низко, не говоря уже о том, что просто скуууучно))))
(Reply) (Thread)