?

Log in

No account? Create an account
Обезысходность - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Обезысходность [Sep. 4th, 2011|10:14 pm]
Ксюша
Страшно хочется испечь сливовый пирог, а гости на завтра отвалились. Повод для ненависти, я считаю.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: lilsla
2011-09-04 06:55 pm (UTC)
Я бы пригласила тебя в гости печь сливовый пирог:) Но до четверга у меня недоступна духовка:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 07:16 pm (UTC)
А у меня до пятницы родители где-то в Болгарии, так что я тоже немного ограничена в перемещениях=)

Я бы позвала к себе, но ко мне в гости в будни - развлечение экзотическое - приезжаю я поздно, а встаю и убегаю на работу рано(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: airin_nav
2011-09-04 07:06 pm (UTC)
о! а как ТЫ делаешь сливовый пирог?)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 07:18 pm (UTC)
О, сливовый пирог как и все прочее я делаю так - открываю штук пять жж и ищу=)
Щас я все еще выбираю между -
http://chadeyka.livejournal.com/92008.html#cutid1
http://chadeyka.livejournal.com/98998.html#cutid1
http://chadeyka.livejournal.com/51501.html#cutid1
Вот кстати раз уж пошла такая пьянка - что бы ты посоветовала выбрать?=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: airin_nav
2011-09-04 08:24 pm (UTC)
мне понравился третий рецепт)у меня все руки не доходят скомпилировать свой рецепт, взяв из всех имеющихся то, что нравится)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 08:27 pm (UTC)
Я тоже часто делаю по-своему чуть-чуть. Вот мне нравится пожалуй что-то среднее между вторым и третьим) как второй, но с грецкими орехами и пряностями.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 08:37 pm (UTC)
А у тебя что за рецепт, точнее из чего скомпилированный?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: airin_nav
2011-09-04 08:57 pm (UTC)
для теста у меня стандартно - масло, ваниль, яйцо, сахар, молоко, мука
а вот со сливами пока эксперементирую)пока что не нашла то, что нравится(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 09:09 pm (UTC)
ой-ей. И тесто какое получается? типа бисквитного? или более плотное, которое раскатывать?
Сливы вкусно потушить-поварить с пряностями в вине. до нужной кондиции - можно целые оставить, а можно совсем в массу разварить.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: airin_nav
2011-09-04 09:20 pm (UTC)
плотное, которое раскатывают
я все пытаюсь, что сливы более мягкими были. через мясорубку- не особо получилось. а вот если грамотно отварить со специями, то может и получится
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 09:38 pm (UTC)
Я вот так как-то делала, получилось отлично) http://chadeyka.livejournal.com/89198.html#cutid1
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: freexee
2011-09-04 07:07 pm (UTC)
чета торозные пошли москвичи...я бы напросилась, да далековато.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2011-09-04 07:19 pm (UTC)
Да-да, я полна ненависти!
(Reply) (Parent) (Thread)