?

Log in

Все выходные проболела чем-то явно гусиным: температуры нет, зато… - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 25th, 2013|11:03 pm]
Ксюша
Все выходные проболела чем-то явно гусиным: температуры нет, зато болят гланды и все ломает. Получается в основном лежать, отличные последние выходные лета(

Посмотрела зато Последнего человека на Земле. Я вообще очень люблю фильмы про то как все умерли, но старые не смотрела никогда - очень уж мне мешает неповоротливость камеры и игра актеров того времени. Здесь в общем так и было: камера неподвижна, герои, даже долго болевшие или скитающиеся напомажены и уложены, бегают медленно, говорят на камеру и слишком театрально. Зомби разукрашены смешно, чеснок и зеркала тоже выглядят нелепо. Концовка крутая, но запорота дурацкой игрой актеров.
Зато главный герой хорош невероятно. От начала и до конца. Невероятно играет и даже как будто помят и небрит больше, чем остальные. С учетом того, что главный герой там занимает 90% экранного времени - точно стоит смотреть.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: dina_online
2013-08-26 05:51 am (UTC)
а если сравнивать с http://www.kinopoisk.ru/film/195524/ ?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2013-08-26 07:48 am (UTC)
Легенда куда более эстетически приятный. И в них совсем разные ляпы (в старом дурацкие зомби и тетки, в новом ГГ выглядит как только что из салона красоты).

По характеру главные герои совсем разные, но мне навятся оба. Истории же совсем разные и мне больше нравится та, что в старом фильме. Подозреваю, что она ближе к тому что было в книжке, но книжку я только начала.
(Reply) (Parent) (Thread)