?

Log in

No account? Create an account
Письма Восточного Дозора. Тезисы - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Письма Восточного Дозора. Тезисы [Jul. 6th, 2015|12:23 pm]
Ксюша
Мы погибли, мой друг.
Я клянусь, это было прекрасно!
После этой игры я чувствую себя абсолютно, невыносимо счастливой. Все плохое отступает, остается только история перонажа и огромное чувство благодарности мастерам, игрокам, игротехам и тому как сложилась моя игра. Историю персонажа я запишу отдельно, а здесь все же попробую написать хоть сколько-то выводов об игре и о своем выезде.

  • Однозначно, одна из лучших моих игр. Очень смелая идея, очень много мастерского труда. Две мастерско-игротехнические локации на одну игровую, монстрятник, столько конспиративной работы до игры, письма -  все это заслуживает огромного уважения как за идею, так и за воплощение. Спасибо вам.

  • Наша история была чистым выражением Эстель. О надежде когда надежды нет и о смерти, которая неизбежна, ничего не принесла, но все же - не зря. Сложно, тяжело, спорно, для меня - невыносимо прекрасно.

  • Единственной болью моей игры были перебои с водой и едой, но это было очень локально, обратно вроливаться было просто, а после игры все смыло потоками любви.

  • Идею с Минас Анором в мертвятнике считаю очень смелой и изящной. И все же рада, что дожила до конца игры - это было бы совсем не мое.

  • И конечно же, я большой фанат писем, хотя я на игре получила их только два и написала только три. И для себя еще больше уверилась - для игры куда важнее то, что мы пишем сами, а не то, что мы получаем.

  • Все же удивительно, насколько особенными получаются игры по Толкиену. То, что на другой игре не взлетит или будет проходным моментом, тут бьет прямо в сердце. История любви в 3 взгляда и 2 касания рук, история семьи, в которой мы просто были друг у друга - вот и все, что было у меня на игре, однако же см пункт первый.

  • На этой игре мне приснился игровой сон. Один из самых простых и пронзительных снов в моей жизни. Приснилось, что все живы. И мы сидим вокруг костра. Проснулась я у потухшего костра и не сразу поняла, что это был сон - только когда не досчиталась нескольких человек рядом.

  • Кухня наша получилась очень теплой и игровой. Большое спасибо всем кто был рядом и кто помогал техникой и инвентарем. Думаю о том, чтобы повторить. Думаю о том, что можно было сделать лучше. Некоторой болью были перебои с дежурными, но я в целом знала на что подписывалась.

  • Ну и нельзя здесь не рассказать о зеркале в супе, про которое многие уже, думаю, знают. В пятницу в обед прямо в готовые 25 литров отменнейшего чечевичного супа с колбасками упало и разбилось зеркало. Мужики стонали, когда выливали, впрочем, все стонали, ежики, думаю, сдохли от счастья, вторую порцию мы сварили за час, со скоростью ветра натирая морковку и непрестанно раздувая огонь под котлом.

  • А еще после игры узнала, что Ангмарец приказал вывести всех трех работников кухни из крепости и вырезать. видимо после факапа с макаронами осознал, как мы важны=)

  • Сшила на игру 4 костюма - 2 себе, Лильсле и Йолафу. По-моему, мы все вышли мимими, ожидаю фоточек. Парадное свое я шила всю ночь перед игрой, носила 10 минут, когда принимала присягу. Ничуть не жалею.

Что-то я точно забыла, напишу еще. Думаю о Третьей Эпохе, с трудом возвращаю себя в повседневность, невыносимо счастлива.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: shadowri
2015-07-06 09:40 am (UTC)
Ты была невероятно мимими - и в парадном, и повседневном. Йолаф смотрелся очень круто в своем образе. И у Лильслы было прям отличное платье.
Я вот свое парадное так и не выгуляла, и это прям девочковая боль, с учетом, что я о него чуть чуть убилась.

Про еду - я, пожалуй, не нигде так вкусно не питалась на играх, исключая барашка на УвИ. Ваша утренняя овсянка - это была манна небесная, правда.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2015-07-06 10:59 am (UTC)
Итильвен было 19 - и я всеми силами старалась создать этот образ)
Спасибо тебе)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thelli
2015-07-06 09:40 am (UTC)
Спасибо за игру!
Слезы наворачиваются на глаза когда я вспоминаю вас всех. За это недолгое время все обитатели крепости стали мне близкими и родными.
Вы все останетесь жить в моем сердце.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2015-07-06 11:00 am (UTC)
Спасибо и тебе. Ты была прямо несгибаема и неутомима. Рада, что ты выбралась.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2015-07-06 01:21 pm (UTC)
Аыыы, напомни, как звали тебя?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thelli
2015-07-06 01:23 pm (UTC)
Туилинн ;)
Но мне вас на игре, запомнить было тоже нереально.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lilsla
2015-07-06 10:26 am (UTC)
Спасибо за платьишко, все пригодилось в Аноре:) Ты была милая, прямо реально жаль что мало поиграла в крепости.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2015-07-06 11:00 am (UTC)
Спасибо тебе за доверие)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: freexee
2015-07-06 01:19 pm (UTC)
Про сон - очень круто.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kliaksa_k
2015-07-07 11:35 am (UTC)
Я просто обнимаю тебя.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2015-07-07 04:34 pm (UTC)
Спасибо. И спасибо тебе за хронику.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: heithell
2015-07-08 06:56 pm (UTC)
Господи, как мне жаль, что не успела сложиться ваша с Форомиром история. Еще бы полдня мира...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2015-07-08 08:51 pm (UTC)
У меня двоякие ощущения. С одной стороны жалко. С другой - история вышла светлой и очень каноничной, совсем без фальши и этим ценна.
(Reply) (Parent) (Thread)