?

Log in

Маленькие новости были, теперь большие - мы открыли прием заявок на "Поколение"! - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Маленькие новости были, теперь большие - мы открыли прием заявок на "Поколение"! [Feb. 29th, 2016|12:28 am]
Ксюша
[Tags|]

Оригинал взят у aestetique в О заявках
Мы открыли предварительный прием заявок на игру!

Заявиться на нашу игру возможно либо кадетом, либо инструктором программы биотической адаптации и регуляции. Взрослых ролей, не связанных с преподаванием / исследованием кадетов на нашей игре нет. Мы не принимаем заявки на игротехников, если вы хотите поехать на нашу игру игротехником, напишите, пожалуйста, об этом Фло floriel@yandex.ru.

Перед тем, как подавать заявку, пожалуйста, изучите основные тексты об игре: Анонс, Об игре, Красные флаги, F.A.Q. и Подробности. Составить правильное представление о мире нашей игры вам помогут уже опубликованные материалы: Введение в мир, Колонии людей и Турианцы.

После того, как вы познакомитесь с текстами и убедитесь, что наша игра вам интересна, пожалуйста, зарегистрируйтесь (если вы этого еще не сделали) на сайте joinrpg.ru и подайте заявку. Убедитесь, что в вашем профиле на joinrpg.ru указана ваша актуальная электронная почта.

Сейчас, на первом этапе приема заявок, мы просим вас лишь выбрать между кадетами и взрослыми. Затем, пожалуйста, напишите несколько слов о том, во что вам хотелось бы поиграть, и чего вы постарались бы избежать. Дальнейшее обсуждение вашей роли будет проходить в комментариях к заявке. Мы просим вас обратить на это особое внимание: создавая вместе с вами или для вас историю вашего персонажа мы будем опираться только на те договоренности и пожелания, которые зафиксированы в полях вашей заявки или комментариях к ней.

В течение следующего месяца, до 27 марта включительно, мы будем обсуждать с вами ваши пожелания в рамках предварительных заявок. 28 марта мы откроем нашу сетку ролей, и сразу сможем подсказать вам наиболее подходящую под ваши пожелания роль. В нашей сетке ролей присутствует 50 ролей кадетов и 10 ролей взрослых. Все роли взрослых придуманы нами заранее, мы будем подбирать на каждую из них наиболее подходящих игроков. Роли кадетов расписаны нами на 60%, то есть 20 ролей из числа кадетов являются сравнительно свободными для вашего творчества. Тем не менее, нам необходимо соблюсти баланс между кадетами, поэтому истина родится в диалоге.

Ждем ваших заявок!
linkReply