?

Log in

Графомань - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Графомань [Mar. 30th, 2016|04:44 pm]
Ксюша
Со мной, как и со многими друзьями до меня случилось наконец: я написала статью на Матроны.
Про политику я не люблю, про характер и тем более психологию я готова только под замок или на прокуренной кухне, а вот в пожрать я, без ложной скромности, понимаю.
Поэтому вот:
http://www.matrony.ru/aziatskie-motivyi-na-postnom-stole
Неожиданный для меня факт: этой статьей крайне гордится моя мама.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: novaya_zizn
2016-03-30 01:56 pm (UTC)
прочитала вступительный текст и несколько рецептов - ты очень крута!

скажи мне, как автор, спринг-ролллы жарят прямо именно во фритюре, то есть полностью погружая их в масло, или можно попробовать просто на сковородке как блины или котлеты?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-03-30 02:09 pm (UTC)
Не во фритюре могут прилипать. а могут не прилипать - зависит от рисовой бумаги, влажности, сковородки, температур и того, находится ли луна в 3м доме)

Но я их жаренные вообще не люблю.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: reinbach
2016-03-30 02:29 pm (UTC)
Матроны превращаются в клуб рОлевых девок :)
Мне уже жалко, что я вообще ни про что путное не знаю, чтобы туда вписаться :) Или подождите...

А ты всё-всё это пробовала готовить сама?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-03-30 02:51 pm (UTC)
Да, по сути это все рецепты, написанные мной. Никаких америк не открыла конечно, но это то, что я готовила по наитию или компилируя другие рецепты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: reinbach
2016-03-30 03:58 pm (UTC)

Попробую приготовить всё и сфоткать :)



Edited at 2016-03-30 03:59 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-03-30 05:45 pm (UTC)
Баклажаны особенно нефотогеничны)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aenye
2016-03-30 02:30 pm (UTC)

Эй-эй, я считаю, что просто у меня в друзьях полно талантливых и многогранных личностей)))

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-03-30 02:50 pm (UTC)
Эй, я нигде этому не возражаю)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksurrrealizm
2016-03-30 06:08 pm (UTC)
Вчера попала по каким-то ссылкам на "матрон", и посмеялась, что в списке авторов все свои. А сегодня приходит ко мне Марго и... ну ты понимаешь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-03-30 06:20 pm (UTC)
Это даже не я тебя сдала!)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksurrrealizm
2016-03-30 06:13 pm (UTC)
А можно я приеду и ты меня этим покормишь? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-03-30 06:21 pm (UTC)
Yep!)

Edited at 2016-03-30 06:21 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ceridwenn
2016-03-31 07:40 am (UTC)
Впечатляет! Сохранила, буду готовить)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ceridwenn
2016-04-01 05:27 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2016-04-01 07:47 pm (UTC)
Ой, светлые какие) у меня они темные обычно..
Вкусно?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ceridwenn
2016-04-02 07:43 am (UTC)
Очень вкусные)
Они на самом деле темнее, это вспышка
(Reply) (Parent) (Thread)