?

Log in

Бесит, доктор - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бесит, доктор [May. 10th, 2016|02:30 am]
Ксюша
В том, чтобы быть взрослой и осознанной есть некая подстава. Есть опыт (хуепыт), отросли мозги, но эмоции не делись никуда и регулярно подкидывает. С одной стороны, куда более прочно себя ощущаешь (ой-ой-ой, со мной вот так, а это нормально? - ты знаешь, что нормально, а ещё, что нормальность так себе критерий; ой-ой-ой, ну не пидорасы ли A, N и M? - ты знаешь, что пидорасы, пора придумать как взаимодействовать с ними или убрать из жизни; ой-ой-ой, разве так поступать можно - можно, но хуево, в остальном все также как в предыдущем примере).
С другой - все эти посты в жж с вопросами к публике, с запросом поддержки, немного спускали пар.
И не то чтобы я стеснялась писать подобные посты (это тоже нормально), просто когда ты и сама знаешь ответ, они уже не работают.
Так сегодня остались ненаписанными посты "хотите-расскажу-что-в-вас-меня-бесит" и "Сиделка и бабушка: пугающие перспективы взаимодействия или как строить быт".
Очень хочется дойти до следующей точки просветления, когда негатив будет стремительно переходить в усилия по устранению его источника.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: anchouss_oo
2016-05-10 12:53 pm (UTC)
Можно писать ответы))

Ты описала ситуации, которые и длятся годами, и еще столько же переживаются после "концовки"(если она вообще возможна). Даже с ответом.

Потому, пусть не на публику, но лучше записывать происходящее. Сил.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kleo
2016-05-10 06:16 pm (UTC)
Посты с апелляциями к публике хороши для обратной связи. Когда на них есть отклик, с ним приходит ощущение, что автор поста не один, пишет не зря, надеется не зря и борется, с чем там он борется, - не зря. И эта связь-поддержка от других людей тоже очень помогает. По крайней мере, у меня так. :-)
(Reply) (Thread)