?

Log in

No account? Create an account
Ночь вопросов - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ночь вопросов [Aug. 26th, 2008|03:23 am]
Ксюша
Посоветуйте пожалуйста хорошую театральную афишу - чтобы был поисковик, даты, цены, кто играет и прочее. (Хочу-не-могу в театр, ага)

Кстати, чтобы два раза не вставать, если кто знает как варить варенье, чтобы не было слишком жидким, как вязать фриволите, как сделать так, чтобы косточки из корсета не вылазили, как делать все во время и как правильно жить - расскажите пожалуйста, мне срочно надо научиться.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: jill_ka
2008-08-26 06:16 am (UTC)
о, я про корсет могу.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2008-08-26 02:14 pm (UTC)
Ааа, расскажи, пожалуйста? мне скоро два типакорсета делать=)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-08-26 10:58 am (UTC)
Может, это подойдет?
http://www.teatr.ru/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2008-08-26 02:15 pm (UTC)
Эту я вчера видела, спасибо. Всем хороша, но цен нет. Да и видимо спектакля, который я хочу, пока нет=(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mashka_spirit
2008-08-26 01:15 pm (UTC)
варенье - варишь без воды. тушишь какое-то время на медленном огне, выделяется сок и этого вполне достаточно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2008-08-26 02:05 pm (UTC)
Проблема в том, что этого оказывается более чем достаточно=)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mashka_spirit
2008-08-27 11:14 am (UTC)
тогда делаешь так: примерно минут за 30 до готовности откидываешь варенье на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю и довариваешь. особенно хорошо так делать с фруктами (яблоки, груши). слитый сироп потом хорошо добавлять в чай)
удачи)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lada_zl
2008-08-26 03:17 pm (UTC)
Parter.ru

Там цены вроде есть...но лучше смотри на Афише, а потом в театр звони просто - так без наценки получится. :)
(Reply) (Thread)