?

Log in

No account? Create an account
Мне очень плохо ботается. Почти в любом своем состоянии я могу… - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 27th, 2009|03:00 am]
Ксюша
Мне очень плохо ботается.
Почти в любом своем состоянии я могу усилием воли впихать в голову некоторое количество информации. К предыдущему экзамену у меня обострилась больв гландах и я проспала пол дня, а потом учила ночь, сидя на ибупрофене. Как учила - не помню, но билет свой я сносно знала (+ нам дали списать, так что все было хорошо)
Сейчас же мне не нужно ничего зазубривать, надо понять - на экзамене можно пользоваться всем. Но сдавать надо философские размышлизмы, а их я могу понимать, только если мне их обьясняют или меня прет. А меня не прет. Я пью вкусный-вкусный чай и читаю материал, не вникая в смысл. а сама в это время раздумываю о сложностях жизни Людей Будущего - конечно, это куда важнее методологии прошлого.
Чувствую завтра я буду только договориваться о сдаче, а я надеялась закончить между делом эту сессию(
linkReply

Comments:
[User Picture]From: arkthur_kl
2009-01-27 08:17 am (UTC)
В философии много байды. соглашусь. Но все-таки лучше немного поботать,хотя бы посмотреть по кратким словарям-энциклопедиям пра философов и их школы. После это лучше понимаешь тенценции их развития, а это в свою очередь помогает вдохновенно гнать.

Хотя я тебя очень понимаю. Меня вот с живописей и композицей прет, а с психологии нет, и сдавать ее будет такая мура...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2009-01-27 11:31 am (UTC)
Это не совсем философия, это основы методологии психологии. то есть эдакие философские выкладки про психологию вообще. Это при том, что больше всего мне нравятся конкретные теории и методы работы(
(Reply) (Parent) (Thread)