?

Log in

ыыы, че-то меня на флуд поперло - Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ыыы, че-то меня на флуд поперло [Jun. 5th, 2007|02:46 pm]
Ксюша
Недавно, с нечего делать я проанализировала две похожии и совершенно обычные истории. обе случились с моими знакомыми.

Один в свое время уговорил на пару с другом 2 кило малосольных огугцов с они-сами-не-помнят-сколько водки. После безрадостных проводов всего этого дела к фаянсовому другу он просто смотреть не может на малосольные орурцы. Вообще. Сразу тошнит.
Другой однажды упился кровавой мери до похожего состояния. И теперь ненавидит томатный сок. На предложение хотя бы попробовать посмотрел на меня как на врага народа.

В связи с этим сразу вспоминается анекдот "ты посмотри что твоя булочка наделала!" и возникает риторический вопрос: А че ж они водку пить не перестали? Плохо-то им было как раз от нее, а томатный сок и огурчики вообще очень вкусные и полезные...
linkReply

Comments:
[User Picture]From: lema_lema
2007-06-05 11:24 am (UTC)
их бы к нашему психофизиологу)))

а у тебя подобного нету?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ksushaaa
2007-06-05 01:17 pm (UTC)
И что бы сделал наш психофизиолог?
Не, я так не упивалось. Максимум - пришло осознание, что томатный сок, самый прекрасный сок в мире, надо потреблять с вкусными чипсами, а не с водкой. А водку - в ананасовый сок или глинт походный.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lema_lema
2007-06-05 01:20 pm (UTC)
Он бы постепенно выдавал на экран картинки.. а среди них томатный сок/огурцы.. При это внизу были бы показатели эмоциональной напряженности человека. Таким образом он научится контролировать свои эмоции


я не про огурцы и помидоры конкретно)) У меня, например, подруга хорошая всегда предпочитала сушки баранкам. Я теперь улыбаюсь сушкам)))
(Reply) (Parent) (Thread)