?

Log in

Tomorrow is always fresh [entries|archive|friends|userinfo]
Ксюша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Завтрак [Sep. 26th, 2016|11:50 am]
Ксюша
Расскажите, чем вы завтракаете? я внезапно вижу для себя три варианта и они мне вообще не нравятся:
- Быстрая овсянка (химозно, невкусно, зато горячо)
- Йогурт (быстро, полезно, но холодное и несытное)
- Булки (быстро, нажористо, - зато неполезно)
Хочется чего-то очень быстрого (все бесит, ничего не успеваю), не супержирно-углеводного (хотя бы или то или то) и чтобы удобно было носить с собой (завтракаю я на работе). На работе есть только кулер и больше ничего.
Мне пока приходят в голову яйца, мясо и делать какие-то роллы из зернового лаваша/нори или купить широкий термос и заваривать нормальную овсянку с ночи. И то и то долго, а потому бесит.
Такой же вопрос про перекусы. Часам к 4 дня я начинаю хотеть Жрать. Регулярно обнаруживаю себя в буфете, покупающей булочку/шоколадку. Спасает носить с собой завтрак, обед и перекус, но реально - бесит и нет времени.
link41 comments|post comment

Записки (быдло)театрала [Sep. 26th, 2016|03:27 am]
Ксюша

Давно собиралась написать впечатления от посмотренных в том сезоне спектаклей и вот, пока не начался новый сезон (вообще-то уже начался, считай), распишу хотя бы коротко. Это то что я посмотрела за весну-лето и половину сентября 2016.


Нифига не короткоCollapse )


На неделе планирую выложить список куда собираюсь в этом сезоне, можно присоединяться. Еще я всегда рада советам.
link7 comments|post comment

Травля [Sep. 7th, 2016|11:18 pm]
Ксюша
Френлента в лице Лео принесла вот такую ссылку - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153976410378525&set=a.118959463524.104756.530518524&type=3&permPage=1 и я, классически испытывая угрызения совести, что сейчас могла бы хреначить совсем другое, хочу записать несколько тезисов.
ТезисноCollapse )
link37 comments|post comment

Потрындельник [Sep. 2nd, 2016|02:29 pm]
Ксюша
Перебирала тут всякие архивы и захотелось спросить.
Расскажите, какие мои роли запомнились вам или вышло так, что мой персонаж оказал какое-то значимое влияние на вашу. игру. Я вам в ответ про вас расскажу.
link4 comments|post comment

Однажды в Шотландии [Aug. 30th, 2016|11:18 pm]
Ксюша
В минувшие выходные съездила на игру от shadowri и Скай про Шотладскую деревушку (https://vk.com/club121917072)
И пребываю я по этому поводу в крайне благостном настроении, спасибо за это тем кто ее делал и кто играл.

Про игру и про меняCollapse )
linkpost comment

Грешновато [Aug. 29th, 2016|11:50 am]
Ксюша
[Tags|]

Думала тут про свои и не свои роли и выделила 3 вещи, которые я считаю вредными и просто по-человечески некрасивыми в играх:

1. Когда мастер рассказывает, как его игрок играет эту роль неправильно (если речь не о нарушении правил и доигровых договоренностей)
2. Игроку рассказывать, что что-то внешнее помешало ему/не вдохновило его сделать что-то. Не сделал - значит не сделал, а вот это "если бы ты, я бы - это перекладывание ответсвенности".
3. Сокомандникам/завязанным с тобой игрокам/персонажам предьявлять, что они не включили тебя в замес. Особенно по игре предьявлять. В замес нужно влезать без мыла, а не ждать когда тебя туда пригласят=)

А у вас как?
link22 comments|post comment

Анонс [Aug. 22nd, 2016|08:39 pm]
Ксюша
[Tags|, ]

Я давеча обещала вам анонс нашей игры - и вот он, наконец.
Здесь был бы уместен какой-нибудь революционный лозунг (и их еще будет), но пока я бы просто хотела сказать, что я одержима этой историей уже лет 10. Это было непростое решение - взять эту тему, и игра обещает быть непростой, но многие очень крутые и талантливые люди меня поддержали (часть из них перечислена ниже) - и я обещаю приложить все усилия.

Друзья, прямо сейчас трое из мастеров заняты в другом проекте, поэтому активную работу мы начнем в ноябре. Мы готовы выслушивать ваши пожелания, но не будем принимать решений и давать обещаний до ноября 2016 года. Следите за обновлениями в сообществе.
Если хотите, можете рассказать про игру у себя)


Оригинал взят у ksushaaa в Анонс
Я начал свой рассказ про грозный год страданий...
(Виктор Гюго, Грозный год)
Французы мечтали о другом, лучшем мире. Французы взяли Бастилию, изобрели гильотину, убили короля и установили республику. Весь мир смотрел на Францию с ужасом и восхищением. Французские войска прошли по всей Европе, вошли в Африку и впустили чужую армию в Париж. Менялись режимы, политический строй, границы. Франция пролила реки крови и узнала, что нет ничего незыблемого, а вместе с тем – ничего невозможного.
1832 год, Париж. Два года назад была очередная революция. У власти новый монарх, и многие говорят – ничего не изменилось. Другие говорят – становится только хуже. Эти два года были немилосердны к Франции: крах экономики, голод, эпидемия холеры. По всей стране вспыхивают восстания. Париж бурлит: на улицах небезопасно, бедные голодают, немногие промышленники сражаются с налогами, аристократы не в первый раз теряют позиции и состояние, правительство бессильно. Одни мечтают построить новый мир, другие – о том, чтобы их услышали, больше же всего тех, кто мечтает прожить следующий день. И все понимают – текущее положение дел не может длиться долго. Что-то надвигается, но кто знает, каким будет завтра?
Отверженные
Ролевая игра о событиях в Париже в июне 1832 года по мотивам одноименного романа Виктора Гюго и поставленному по нему мюзиклу.
6-9 мая 2017 года
150 человек, полигон в Подмосковье
Мастера - КсюшА, Мария, Товер, Рэйчелл, Звездочка, Наги
Открытие приема заявок ожидается в ноябре. До этого по всем вопросам пишите на mg.otverzhennye@gmail.com

Мы далеки от мысли, что маленькое восстание или большая революция могут разом построить идеальный справедливый мир.
Мы также далеки от мысли, что те, кто идет на баррикады лишь понапрасну льют кровь и умножают горести своего народа.
Мы делаем игру о том, что история не знает сослагательного наклонения, и каждая жизнь, каждый поступок оставляют свой след в мире.
Виктор Гюго создал великое, огромное и разноплановое произведение в котором на долю героев выпало много бед, много тяжелых решений, но и много света и настоящего человеческого величия.
Мы хотим прикоснуться к этой истории и зовем вас стать ее частью.
link9 comments|post comment

Проехалась в электричке [Aug. 21st, 2016|08:05 pm]
Ксюша
Попросила стюардессу отсадить меня от орущего ребёнка в самолёте. Оказалось, это невозможно, если ребёнок твой.
Ужасно (ну не ужасно, но изрядно) меня коробит тотальное осуждаэ в общественных местах в России. Ребёнок орет? Извольте не мешать. Ребёнок смеётся и играет? Тоже самое. Я в электричке включаю комп (в наушниках) и достаю пакет с едой - опять. Это ж общественный транспорт, здесь не должно быть комфортно. Целуются? Плохо. Говорят по телефону? Мешают. Пришёл с самокатом или великом? Тоже не очень, короче.
Большая часть перечисленного реально может мешать окружающим. Но люди вообще занимают место, издают звуки и запахи и все такое, наверное это ожидаемо в общественном месте. И необходимость закукоживаться в раковину бесит куда больше, чем в меру шумное расслабленное поведение окружающих.

В испанских электричках кстати всем пофиг на всех. По сторонам глазеют и осуждают русские (довольно мерзко обсуждая всех, пользуясь тем что из не понимают) и ещё негры. Негры добродушно хихикают и чуть ли пальцами не тычут)
link11 comments|post comment

Запись из утреннего аэроэкспресса [Aug. 17th, 2016|07:39 am]
Ксюша
Обычно вопрос делать или не делать сам в себя закладывает ответ. Но вот подвопрос рвать или не рвать уже не так прозрачен.
Вообще-то я тут стала руками и ногами за то чтобы не делать через силу. С людьми бывает сложно, но людей много и мы не в каменном веке, незачем терпеть, если раз за разом выходит фигово.
Но от этого рассуждения тоскливо. Помните, в Бойцовскоим клубе у ГГ были "одноразовые друзья"? Он про другое, но так и у нас. Одноразовые друзья, одноразовые мг, одноразовые соседи, в запущенных случаях одноразовые отношения.
То, что настоящие друзья при этом есть и никуда не деваются несмотря ни на что, утешает, но мы с упорством пытаемся дать жизнь тому что явно было одноразовым. Потому что жаль и обидно. Хотя бы своих вложений.
link5 comments|post comment

Блиа [Aug. 9th, 2016|10:02 pm]
Ксюша
Испания совсем непроста для тех, кто привык к Москве. Шиномонтаж тут не работает по выходным, ортодонт будет только в сентябре (а перенаправить местные врачи никуда не могут);
Ну а прямо сейчас я понятия не имею, где взять электрика.
link2 comments|post comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]