Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Перевожу сейчас с английского фрагмент статьи, а там про мальчика с нарушениями функций письма и чтения. В частности там говорилось, что задания по чтению занимали у него больше часа и часто доводили до слез. И тут я начала вспоминать) Скажите, а вам в школе что-нибудь не давалось настолько, чтобы довести до слез?
Мне вот очень плохо училась таблица умножения. Вообще практически не училась. Родители были этим страшно обеспокоены и пытались впихнуть ее в меня всеми возможными силами. Это было ужасно, чудовищно, мучительно и очень-очень слезно. В общем таблицу я так и не выучила, видимо не заточены у меня под нее мозги, а вот математику очень любила, была из лучших в классе, и вступительный экзамен по математике сдала хорошо (на 4, но большего мне и не требовалось для прохождения), и не важно, что все расчеты вела мучительно долго в уголке страницы в столбик.
Второй раз я так рыдала аж на первом курсе над какой-то статьей по философии, которая тоже не лезла в мои мозги. По философии пришлось заработать автомат. До сих пор не представляю как бы мне удалось ее сдать без него)
Ну а теперь колитесь, рыдали ли вы в школе надо домашним?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments