Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

life

Холодно, все еще очень холодно. Вообще говоря, обычно я не мерзну. Но вот сейчас мне холодно-холодно. купила теплый костюм для дома - для меня что-то почти нереальное) Обещают снег, и я думаю, что это чудесно. Еще обещают +1, и это просто ужасно, потому что опять будет каша и грязь, и еще я от таких перепадов температур себя человеком не чувствую.

Мои наушники в самый мороз пытались намекнуть мне, что в такую погоду добрый хозяин... и били меня на морозе током. Очень странно. Еще у них замерзает провод и портится. Еще я забыла кпк в машине и за 2 часа он разрядился в ноль от минус 20.

Мои отношения с научницей - это ужас и кошмар. В том году я от нее ревела, а тут как ни нелепо получив положительный отзыв на свою работу была счастлива целый день. Когда она меня в следующий раз будет ругать опять уйду под плинтус. Но блин, это же мое настроение! при чем тут она?

Очень хочу рождества, коньков, снежного леса, горячего чая, запаха елки, имбиря и корицы и мандаринов. И все в красно-зеленых тонах. И чтобы настроение и подарки)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments