Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Сюда бы подошла аватарка Нэл...

Отчет уже выплеснут, осталось совсем чуть-чуть. Но мне вдруг захотелось рассказать о людях, окружавших Кейру - группа и приподватели. Про ОБВМ не предупреждаю, у кого его нет)


Катя Блок.
Всегда была чуть в стороне. Твое раздражение заставляло взять себя в руки в первый вечер. И ты же оказалась Кейре вдруг очень близка после «болезни» и после того как стала капралом тоже.

Яна Федорова.
Больше всех отжиманий в группе. Всегда готова помочь. Любопытство и ум.

Инга Ксандрова.
Самая спокойная. Была рядом , когда умер пилот. Была рядом, когда Кейра не знала, куда деваться после его смерти. Была рядом и терпеливо рассказывала мне свою версию произошедшего (потому что собственные воспоминания Кейры были крайне спутанными).

Артем Баженов.
С тобой Кейра ходила в Джунгли. Ты подсказывал ей шепотом, что делать на плацу. Ты задирал ее в медблоке тогда, с Беловичем, и она еще начистит твою физиономию.

Александр Ресовский-Бенуа.
Ты был другом и с тобой было не страшно. Тебя сейчас могут исключить. Но Кейра будет надеяться и пытаться защитить тебя, хотя вряд ли кому-нибудь из них дадут сказать.

Коори Цветочников.
Ты был чертовски обаятельный сукин сын. Кейра не могла не замечать первую часть характеристики, а ты постоянно напоминал ей про вторую. Кейра плакала, когда тебя били на плацу. И сходила с ума, когда тебя принесли без респиратора из Джунглей. И еще приходила в бешенство, когда видела твое самодовольство и самовлюбленность. Постоянные перебранки, драка в медотсеке и тычки на плацу. Вот такая первая любовь нелепой девочки с Аргона, которой все еще нужно прыгнуть выше головы и доказать всем вокруг, что ей никто не нужен.

Андрей Колесников.
Человек, который смог стать таким, какой хотела бы стать Кейра. Пример для подражания.

Мор Сикорски.
Непонятый, непонятный. Никогда не был особенно дружелюбен, да и злым в общем-то тоже. Никак не понять было, что же ты за птица. Ты не реагировал на дружелюбие, не реагировал на агрессию, ты героически спас Цветочникова. Ты умер так нелепо и навсегда останешься в памяти, и всегда ты будешь вызывать чувство вины.

Вся группа – мы были вместе. Самая настоящая группа, какой у меня никогда не было в универе. Спасибо.


Преподаватели.

Скай Нолан.
Интересные и правильные лекции. Уроки жизни так, чтобы мордой об стол, чтобы обидно и запомнилось, но до того как случиться что-то, что сломает а не закалит.
Отличные лекции.
То, как умер Андерсон неизвестно от чего, а ты продолжала работать.
То, как сломалась в конце, потому что тоже человек как и все мы.

Дмитрий Скуратов.
Лекции. Отличные лекции не про вообще, а про что делать. Не абстрактное – симптомы то, операция се, а целевые моменты – « вы видите человека в терминальном с раной в груди, что делаете?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments