Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

1 сентября

Между тем сегодня впервые с детского сада, когда первое сентября для меня ничего не значит. Наверное, это не навсегда и я еще буду учиться, но ощущения необычные.

И мне почему-то вспомнился не универ, а школа. Очень вдруг отчетливо вспомнилась, хотя я особо не думала о ней, пока училась. Хотя и без ностальгии, моя школа была та еще зараза.

Расскажите, чем у вас запомнился 11 класс?

У меня были курсы в Москве, на которые я ездила 3-4 раза в неделю, какое-то несусветное количество репетиторов и прочное ощущение жизни, отложенной на потом - очень хочется съездить туда, очень хочется прочесть это, а еще, оказывается, есть такие ребята толкиенисты - вот когда закончится этот марафон, обязательно найду и познакомлюсь. а еще в 11 классе был самый первый концерт, на который меня отпустили и ребята на курсах, с которыми мы отчаянно изображали неформалов. И последние городские олимпиады, на которые все не обращали внимания, но в этот год надо было занять места на предметах, которые сдавать в универ потом. А потом выпускной, дурацкое платье, и утром после выпускного отстоять огромную очередь к единственному нотариусу в городе, чтобы сделать 5(!) копий аттестата, ни одна из которых мне не понадобилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments