Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Дыбр

Вчера я наконец добралась до ночных показов в Художественном. Собиралась, наверное, год и все время было неинтересно/не с кем/очень занята в этот день и прочее. Смотрели назад в будущее. Это чудесно-прекрасно-восхитительно. Отличные фильмы, которые ты фиг знает когда бы пересмотрел, к тому же на большом экране, к тому же зал бурно рукоплещет каждой шутке в фильме, а также самым-самым моментам и это как-то очень здорово. Спать тоже хочется и 2-3й фильмы я частями проспала. Таня говорит, что когда зал хлопал, я просыпалась, смотрела на экран, хлопала с ними и засыпала снова. Вообще там отличная атмосфера и обязательно надо идти еще. Главное - удобная одежда и наличие компании, чтобы было на ком спать и с кем трындеть чтобы не заснуть.

А утром меня сонную погрузили в машину и мы поехали разбирать вещи из проданной квартиры. Туда уже вселились новые жильцы, потому что они очень торопились. Очень странно - в квартире, в которой я провела брольшую часть детства, содраны обои, ходят чужие люди и делают ремонт (а обои они купили все равно дурацкие!).
Не могу сказать, что мне жалко этой квартиры или что я там была супер-пупер счастлива, но все равно детство. перебрала кучу всякой ерунды, игрушки, грамоты, тетради, платья для барби, которые я шила, альбомы с наклейками, письма и открытки. Большую часть выкинула нафиг.

Вот только милые пенсионеры, звселившиеся в нашу квартиру, и делающие там ремонт с кучей родственников, вызывали рвотный рефлекс. Во-первых, копались в наших вещах. Во-вторых, выкинули часть мебели, в которой были вещи. В-третьих, терлись рядом и все выспрашивали, не оставим ли мы им то-се из мебели. Оно вроде и ничего такого, но я приличия ради в такой ситуации предложила бы купить.
Кроме того, растащили часть всякого прикольного бытового шмота, о котором мама погоревала и плюнула. А еще пытались спиздить мою венецианскую маску, но тут я уже не могла спустить, пошли и спросили куда делась, на что маска была принесена с бормотаниями, что мол кто-то там ее мерял и забыл на место положить. ааа, трындец!

Вообще говоря, это уже третье место за 3 месяца. Сначала закончилась общага. потом продали дачу. Теперь квартиру. Все-все стекается теперь в дом. Это хорошо, но очень странно разбирать в новом месте вещи из старых. Им как будто не место в новом. И они либо прячутся в коробки, либо подстраиваются под новое, либо неуловимо меняют новое место обитания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments