Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Эксгибиционизм, самодовольное любование и показное самоуничижение.

Или флеш-моб про три вещи.
Признаться, от того, что я получила, я изрядно офигела, но попробуем.

Правила, напомню, такие:: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 1-3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).



От Лены elena_mavrikidi мне досталось:

1. ты умеешь быть шикарной
Конечно, сиськи 4го размера и красные платья решают. Шутка в том, что мой личный идеал красоты и женственности – такие маленькие хрупкие девочки, лесные эльфы и принцессы. Одри Хепберн и Натали Портман. Ниже среднего роста, тоненькие, большеглазые и трепетные-трепетные. Но это совсем не я, ни по внешности, ни по характеру. Если мне действительно удается обратный полюс – это прекрасно, все лучше, чем ничего. Иногда, впрочем, у меня случаются приступы любви ко всему яркому. Но вообще, оно само так выходит. По-другому не получается, хотя я настойчиво пытаюсь.

2. ты умеешь быть смешной
Я вообще очень люблю смеяться. Ну и без самоиронии вообще в жизни сложно. Хотя иногда перегибаю палку. Но вообще, лучше смех, чем уныние. Но еще лучше спокойная радость.

3. ты умеешь находить общий язык с самыми разными людьми
Не совсем про меня. Если человек мне активно не нравится, я не могу заставить себя найти с ним общий язык. На работе это минус. Работаем над этим=). И еще я не умею адекватно общаться с людьми в ситуации жопы – меня накрывает паника, и теряется доброжелательность и конструктивность. С этим я тоже однажды справлюсь.
В остальном я нежно люблю людей, хоть и интроверт и страшная болтушка, поэтому приходится находить общий язык, да.

От Хелек helek:

Радоваться жизни
Умею, очень сильно, буйно и заразительно. Иногда слишком буйно. Зато страдаю так же. Только не умею рассказывать про то, что меня гнетет и это очень неприятно – варить это в себе. Впрочем рассказывать – это не то, чему я хочу научиться. Не варить дольше положенного – вот это ценно.

От Лизы rainell:

1. танцевать
Нууу. Очень мало последнее время и посредственно. Это все лень. А еще я не умею добыть партнера и пойти на какие-нибудь парные танцы типа свинга или сбт. Зато я умею танцевать вальс. И очень-очень люблю.

2. играть в медицину на карточках - завидую, у меня это получилось просто ужасно)
Да! Дааа! Впрочем, вот Яна играет в медицину на карточках гораздо олдовее. Но это и правда очень круто. Очень страшно, очень по-настоящему и очень круто. Кстати, за 2 игры я болела однажды – и то панической атакой. Но я совершенно точно умею играть в медицину на карточках, потому что тогда я поставила на уши всю станцию=)

3. Шить шмотки из шторы, как настоящий трутолчок)
На самом деле, я просто не умею выбирать ткань нигде кроме шторного рынка и трехгорки=) Но шить из шторы в последнюю ночь как настоящий толчок я люблю и умею. И зашивать недошитое платье прямо на себе перед балом тоже. И еще сшить себе за ночь таки парадное платье потому что страшно, ну просто страшно хочется.
Хотя я хотела бы шить лучше. Причем как лучше технически, так и более смело и задорно – я иногда очень туплю и боюсь экспериментировать.

От Ксю ksurrrealizm

1) Вживаться в образы и позирвать перед камерой.
Давно что-то я не брал в руки шашек, в смысле не фотографировалась=)
Мне всегда казалось, что это всеобщее. Но говорят, что нифига) Я вообще очень люблю играть. Но как-то не завезли чего-то необходимого для игры на сцене. Например, говорить со сцены могу с трудом. Хотя в детстве стихи читала даже какое-то время. а с фотографом и говорить не нужно и зрителей нет, поэтому можно отрываться=)

2) Поддерживать в трудную минуту.
Я рада, если так. Вообще, мне бывает сложно понять, где нужно просто выслушать, а где посоветовать.

3) Томно опускать глаза. :)
Ничего об этом не знаю, оно само так сложилось=)

От Лильслы lilsla

1. Ты умеешь совершенно волшебно улыбаться
Улыбнулась=) Ужасно, ужасно люблю улыбаться и радоваться. Некоторые вредные личности утверждают, что я слишком много ржу и не по делу, но я считаю, что они все зануды. Наверное, улыбаться в моем случае то же самое, что и радоваться жизни.

2. вкусно и интересно готовить
Да, очень люблю готовить. И шариться в кулинарных блогах и пробовать что-то новое. Правда, готовить я часто люблю так же как и шить - шить в последнюю ночь помирая, а готовить миллион блюд одновременно утром перед праздником так, что потом вместо праздника хочется пойти проспаться=) Но я кстати редко готовлю с кем-то. когда кто-то вертится у плиты, когда там я - это ужасно. Особенно если я готовлю больше 2х вещей одновременно. Но очень люблю, когда кто-то сидит рядом на табуретке поджав ноги, чтоб не мешаться и разговаривает со мной.

3. заводить интересные беседы:)
Я страшно, чудовищно, невыносимо люблю поговорить. приходиться делать это интересно, а то кто ж захочет со мной разговаривать=)

От Тани novaya_zizn

1. ты умеешь феерически готовить, при том, что тебе отлично удаются новые и сложные блюда, и кажется, ты потом их не повторяешь.
Про готовку уже было, но тут могу добавить, что новые и сложные блюда - это челлендж и они как правило удаются хорошо. Вот во второй раз повторить хорошо мне удается значительно реже. а вообще да, я готовлю что-то новое, что мне интересно плюс довольно ограниченный набор постоянного, того, что нравится тем, кого я кормлю=)

2. про шить уже было, но все же - ты любишь и умеешь. и вообще рукодельничать.
Люблю=) Про умею - вопрос критерия мастерства. Но как-то неровно. то убиваюсь об, то ничего не делаю.
мечтаю научиться шить пару часов в день после работы ненапряжно вместо круглосуточных зависаний непосредсвенно перед часом икс.

3. ты умеешь держать в голове огромное количество фильмом, актеров и всем этим классно увлекаться. я так не умею, и всегда немножко завидую тем, кого это так прет.
Просто очень люблю кино. последнее время удается мало, но люблю. Особенно английское. И еще я люблю прочитать книгу и потом посмотреть разом все экранизации книги.


Чего я НЕ умею:
Ой, все такое вкусное, что же выбрать.

Держаться спокойно и с достоинством, мудро
Я часто слишком паникую, слишком агрессивна, несдержанна и делаю что-то не обдумав.

Успевать то, что я хочу.
Нет, я не хочу 30 часов в сутки и успевать все-все. Я хочу успевать делать то, что мне хочется и этого не так много. Главное – успевать учитсья чему-то новому и этого у меня сейчас нет.

Правильно влюбляться.
Все время какая-то нелепость выходит ужасная.


Если хотите, отмечайтесь, я придумаю, 1-3 штуки. Если вдруг хотите, можете написать мне 1-3 штуки и я продолжу самолюбование в коментах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments