Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Есть у меня одна особенность. Если меня с чего-то плющит и таращит, мне хочется еще и вот прям щас и большими кусками.
На заре туманной юнности, когда я играла в "Тюрьму" я ровно 10 минут пообвмила, потом решительно вытерла слезы и спросила в пространство "тааак.. Во что бы еще такое поиграть?" Примерно в то же время я перечитала всего Бредбери, до которого дотянулась так, что до сих пор подумать о нем тошно.
Весь прошлый год я смотрела костюмированные экранизации BBC английской классики и досмотрелась до того, что потом месяц не могла смотреть ничего, кроме тупого мочилова. Надо сказать, что половина моих знакомых пугаются вот этой моей восторженности и страстности, вторая половина мерзко хихикает, но простим им.

К чему я это? Так вот, в субботу я была на Береге Утопии, вчера посмотрела, наконец, "Розенкранца и Гильденстарна" (Сириус Блэк в молодости был чудо как хорош), а сегодня залезла в афишу и нашла Стоппардовскую Аркадию в Театре на Малой Бронной http://mbronnaya.theatre.ru/performances/ARKADIA/. Ближайший спектакль 7го ноября, но это и правда перебор. А потом - 5го или 24 го декабря. Мне, признаться, все равно пока когда, поэтому  если хотите сходить со мной - пишите дату. Да, времени еще дофига, но почему бы не запланировать что-то заранее, купить билеты и забить дату?
И нет, этот спектакль не длится 10 часов=)
Жду неделю-другую, потом начну приставать адресно, это как-то эффективнее работает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments