Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Вещизм

Вот скажите, вам чего-нибудь когда нибудь хотелось, чтобы просто было? когда использовать нельзя или редко, но хочется-хочется?

Я вот нежно люблю всякие там штуки, цацки и шмотки, но почти стопроцентно использую вещи пока не кончатся от естественных причин.
Однажды, правда со мной случилось наваждение. мне приспичило длинные и яркие серьги. такие, как я не ношу. пару месяцев я страдала на них в магазине, потом плюнула и купила. Они со здоровыми зелеными камнями, почти до плеч, бронзовые. В античном или египетском стиле. О счастье, заплатила я за них рублей 400 и успокоилась. Они лежат у меня в комоде, иногда я показываю их кому-нибудь из гостей и просто радуюсь им. Возможно, они сгодятся на какую ролевую игру, если, конечно уши не заболят - они тяжелые. Но вообще я их покупала, потому что мне просто очень их хотелось.

Но, видимо, дальше больше и теперь мне приспичило часы Swatch. Это просто какой-то прекрасный образ-мечта из детства, у меня даже были такие. Swatch у меня скорее образ, а не предмет, как для всяких гламурных девочек сумка от биркин. То есть мне нужны Swotch, а не наручные часы. Проблема в том, что я не ношу часы, пробовала уже. Браслеты на руках меня раздражают, а время я смотрю по мобильнику. Но... очень очень хочу. Вот только 3-5 штук это не сережки за 400р=((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments