Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Линзы

Сходила, подобрала линзы.

Впечатления:

1. Никто не замечает!!!!
2. Не так страшно как мне думалось. Пол, конечно под наклоном, ну у меня так всегда с новыми очками.

3. Подбирала вот здесь - http://www.videoecology.ru/ Спасибо большое Утопии за ссылку. Мне очень понравилось, все очень грамотно и четко. Сравнить мне, правда не с чем, но и поругать тоже не за что.
4. Когда я появилась в центре врач только руками взмахнула - подбирать линзы, в первый раз и с астигматизмом и выц пришли за час до закрытия магазина? Но я сказала - надо и мы приступили.
5. Линзы я выбрала месячные, мягкие. Фирму не запомнила, упаковка осталась там, я толчок. Приду на повторный прием, выясню. Выбрали тупо те, в которых самый большой цилиндр - 2,75. Это и так на единицу меньше, чем мне надо. Но вижу я вполне хорошо, я в принципе всегда ношу очки слабее.
6. "А когда мы будем учиться снимать-одевать?" продолжала переживать врач. Я судорожно вздохнула и сняла-одела линзы с первого раза. могу ведь когда хочу Впрочем то что мне их еще снимать меня пугает слегка.
7. Сразу после некоторое время было трудно. Пол кренился, переулки и так кривые и было очень страшно упасть. Минут за 20 почти прошло, хотя бегать по эскалатору и гололеду не решилась.
8. Очень странно воспринимаю себя в зеркале очень страшненькая . Была уверена, у меня другие пропорции лица, теперь судорожно привыкаю. Очень хочется хотя бы загуталинить глаза, но первый раз с линзами решила не краситься вообще.
9. Пойду снимать, не поминайте лихом=)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments