Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Простите конечно за бесконечный дыбр.
Но когда организм колбасит это очень быстро отражается на мозгах и меня адски швыряет от умиротворения до истерики и от любви до ненависти через сарказм. А еще страшно хочется поговорить со своими воображаемыми друзьями.
Вот прямо сейчас снова ненависть и невозможность что-то продуцировать. Когда проснулась было внезапно не лучше, а хуже. Сейчас опять лучше. Но все равно ненависть.

А еще у меня возник такой вопрос.
Вот знаете, девочки, когда им хреново и хочется на ручки, а некуда, пишут посты, которые можно сводятся к идее "пожалейте меня". Далее внимательные читатели в зависимости от того, насколько по их авторитетному мнению причины по которым девочке хреново, количества друзей у девочки, а так же писательского мастерства девочки виртуально чешут ее за ухом или Игнорируют, нанося тем самым новые удары по ее самолюбию.
А бывает, что девочка, решив быть сильной, самостоятельной и взрослой пересиливает себя и не пишет Хочу-На-Ручки, а страдает сама с собой.
Так вот, является ли на самом деле девочка из случая 2 Сильнее, Самостоятельнее и Взрослее?
Что-то мне подумалось, что что бы быть на самом деле не взрослее надо действительно не страдать, но об этом я ничего не знаю.

Дабы добавить этому посту безсистемности и больного бреда - песня дня. Самая настоящая заклинательная песня была бы, если бы не обстоятельства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments