Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Пожизневое. Дурмстранг.

Я совершенно не могу понять с чего начать и как все рассказать. Все путается, в голове постоянно проносится "а еще... а вот еще было... и еще". Начну пожалуй с более пожизневых, чем игровых спасиб.


Мастерам:
Жене - за смешные ответы на вопросы в сообщество, которые помогали выдохнуть и вспомнить, что это только игра. За песни. За квест "найди меня и спой мне песню, а я послушаю как оно выйдет"

Кроллику - за работу с моим персонажем до игры, за совместный обвм после игры. Ах да, еще за стремительную чиповку чат перед игрой=)

Лене - за то что предложила контракт, за чудесные правила по антуражу.

Ксюше - за разводку "у тебя кстати будет брат. Это Румата. Заявился вчера. Ну это же Румата, ты же знаешь,думаю мы до игры его больше не увидим не услышим" Аааа! А ведь я у него догадалась даже про тему курсовой спросить! И спасибо за печеньки с авадой кедаврой=)

Ринглину - за тихий голос в рацию "Ксюша только что разорвала контракт". Чит конечно, но именно тогда я и поверила, что все правда случилось.

Игротехам - всем вместе за своевременность вашего появления в моей жизни. Мне как раз завернули курсовую, уехала Бранка и мне стало грустно и тоскливо. Но в этот момент со мной случился вампирский домик и небольшой сеанс ролевого бдсма, что, как всегда, бодрит и вдохновляет. Особенно мне понравилось про "зачем мы за тебя платим если ты плохо учишься??"=) Захотелось встать в угол и сказать, что больше не буду, строгие родители=)

И другие спасибы

Маше за то что не будучи ролевиком от слова вообще все время помогала, а когда я с криком бонзай дошивала мантию составила для меня словарик малефиций.

Йолафу за мою лучшую песню.

Диме за наши колыбельные.

Нэл за моего персонажа.

Всем-всем кто помогал мне с песнями, советовал про костюм и вообще терпел это=)

Про остальное

Антураж. Наконец-то я прониклась восточной Европой. Это очень красиво. Впервые шила из сукна и меха. Понравилось очень - в мантии было удобно и тепло и хорошо. Разговоры - это ужас и кошмар, выложив первый, я возрадовалась тому, что их шесть, а не восемь=)

Песни. Очень понравилось петь. Очень мой оказался предмет. Реципиенты, не сердитесь на меня совсем уж сильно, я совсем этого не умею, но как же это оказалось здорово!

Состояние. Всю игру провела в измененном состоянии сознания. недосып, болезнь, не знаю что еще, но мне бывало так плохо, что я вообще не соображала. И внезапно все это было как по заказу. При плохом самочувствие появилась рассеянность и мечтательность. Меня по жизни качало после Ступефая Ультимы. Меня по жизни мутило и крутило после комы. В процессе часто невозможно было включить мозг, что безусловно плохо, но по-виноградному=)

Чудеса. отличное место, просто идеальное. Жернова были прекрасны с крышей, дырами с фонариками и всем остальным. Лазила туда днем посмотреть снова.
И вообще, очень, очень правильная база.

И еще. Уже несколько человек сказали мне, что я была дивная. спасибо, меня это очень греет. Для меня это был вызов. Боялась, что я опять буду Кейрой Гаррис, но кажется, все и правда получилось. Я должна была быть тихой, доброй и хорошей вампироконтрактницей . Хотя наверное все дело в контактном Сенсус Виденде=)

И еще раз всем спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments