Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Череда нелепостей, фейлов и обвма



- Оказалась вдруг без денег. Опытным блин путем выяснила, что отчисления по больничному у меня стремятся к нулю. Отболела 3 рабочих дня, между которыми уместилось три выходных. Как итог – минус 6 блин календарных дней из зарплаты. Плюс 2 дня отпуска за свой счет на Дурмстранг и второго начисления зарплаты я просто не заметила. Живу на заначку, осталась без книжки, может быть, останусь без бала и чувствую себя девочкой-идиоткой.
- Продолбала бекас и красивые (новые!!!!) босоножки. Причем продолбала где-то дома и не могу найти! Снова чувствую себя девочкой-идиоткой.
- Все вокруг кипит и взрывается на свету. Дома бардак, родители говорят, что меня не видно и обижаются. Все время что-то кипит и суетится, но ничего на самом деле не происходит со мной.
- Страшно хочется в театр, гулять, куда-то съездить, научится чему-то, просто больше читать, больше спать, больше спокойствия, рациональности и продуктивности. Но все взрывается и кипит, ни сил ни времени нет (да куда они вообще деваются?). И денег, кстати нет.

На самом деле мне совсем не так уныло как здесь написано. Но мне очень надо где-то об этом рассказать, а жаловаться кому-то адресно я не хочу – расстроюсь только больше.

Зато я красотка, мастерю центральную игру сезона, (сомнительное достижение, но на безрыбье=) а еще вот у меня сейчас получается не злиться. Обратите внимание, ни одного нецензурного слова во всем посте!=)


Ах да, жалеть меня, пожалуйста, не надо, расскажите лучше что у вас этой прекрасной депрессивной порой творится и как вы утешаетесь. Давайте жаловаться друг другу на жизнь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments