Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

По итогам комментариев мне захотелось написать немного о том зачем лично мне экстрим на играх и что такое "почувствовать" на ролевой игре.

Ролевикам история скорее всего будет неинтересна, а те неролевики которые меня читают сочтут меня вероятно окончательно ебнутой, но что скрывать-то?

Была такая кабинетка, "причуды пожилого джентельмена", тоже Лотина. Тихая, мирная, танцы, треп, загадки. Посреди всего этого процесса 2 персонажа в комнате достают оружие и начинают палить. Палили в лучших традициях самых трешовых фильмов. Орали, согнали к стенам, моментально сделали несколько трупов, что еще больше усилило эффект. Человек, в которого я уткнулась (сейчас я говорю про персонажа, для тех кому важна разница) упал рядом. Следующим упал человек, который был мне очень дорог. В какой-то момент пистолет оказался направлен на меня. Можно сколько угодно читать о том как "парализовало от ужаса", но это можно только почувствовать. Вот это ощущение когда в голове пустеет, желудок делает кульбит, а ты стоишь и двинуться не можешь. Никакие вообще планы спасения, никакх эмоций - ничего, только ужас. Нет сил даже смотреть на целящегося.

К чему это все? Мало чего я хочу больше чем никогда, никогда не попасть в такую ситуацию в жизни. Но вот эта возможность понять как это - пожалуй я благодарна за нее. Потому что это помогает узнать что-то о себе, возможность узнать это в плюшевой обстановке и, что немаловажно, среди людей, которым имеешь все основания доверять. Как бы мы там не делили персонажа и игрока, эмоции такого уровня едины. И вытаскивание их может быть как минимум познавательно и интересно. И возможно даже (хотя тут я сомневаюсь) позволит изменить что-то в себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments