Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Потрындеть

Я меж тем не выдержала и слегла - дошла до поликлиники и открыла больничный. Врач не посмотрев на меня отправила на все анализы и открыла больничный на неделю. Но я не о том.

Мне, как в общем-то и всегда, прописали антибиотик, ну и полоскание для горла. полоскание я купила, а вот антибиотики не стала. С детства привыкла, что антибиотики надо принимать, только если совсем плохо, потому что они имеют массу побочки, а кроме того могут вызвать привыкание и действовать слабее, если пить их постоянно (это кстати правда? всю сознательную жизнь так считаю, а откуда я это почерпнула -хз).
При этом, те 2-3 раза что я болела серьезно, я исправна ела и кололась антибиотиками, но тогда было действительно очень плохо. При этом от самих антибиотиков мне становилось довольно плохо (вкус меняется, мутит, желудок расстраивается и так далее, так, что начинаешь неиллюзорно ощущать, чем они так вредны), поэтому если только можно без них (и вообще если можно лечится сном и чаем с малиной), я так и поступаю.

А вы как считаете? Врача надо слушаться беспрекословно? Или так и поступаете? или ищете врача, который посоветует правильно?
и что лучше - позволить организму самому выкарабкиваться, или съесть пачку колес и гарантированно убить заразу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments