Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Соматический обвм

Я не выношу жару. Особенно, жаркую одежду. Причем замечаю я, что мне жарко, не сразу. Сначала я не нахожу себе места. Потом понимаю, что не могу ни на чем сосредоточиться. Потом меня отчетливо все бесит. И все это продолжается, пока я не найду способ сделать мне не жарко. С учетом морозов, это выливается в то, что я одеваюсь как капуста, а на работе снимаю кучу теплых вещей и оказываюсь в платье без рукавов на ужас коллегам.

Холод я наоборот люблю. Люблю само чувство прохлады. Было время. когда я частенько простужалась, не успевая отсечь тот период, когда уже слишком холодно. Мне отлично работается в дубаке и на сквозняке.

Но, примерно с год назад, я начала отчетливо мерзнуть. Мне хочется кутаться, надевать на ночь теплые носки, теплую кофту, сунуть руки куда-нибудь под попу в тепло. Противно зябну, подрагиваю и вообще, безобразно себя чувствую. А еще через некоторое время замечаю, что холод холодом, но на самом деле меня просто кроет. Мерзну я только, если жизнь вдруг представляется мне унылой и бессмысленным, мир - идиотским, а я сама - бесполезной.

Ко всему и прочему, замечаю что замерзла раньше, чем то, что меня накрыло. Получается такой индикатор, но замедленный. Особенно коварны в этом плане нынешние минус 20.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments