Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

О кулинарных извращениях

Как я сейчас ем на работе:

Берем кружку (у меня большая, с 4го Комкона), мелко режем в нее огурец и помидор. Солим, перчим, мешаем. Если есть - ложку салатного уксуса. Заливаем кефиром, перемешиваем, если густо, разбавляем холодной водой. Недавно, обнаружила, что очень круто добавлять туда запеченное мясо (продается в колбасном отделе). Если нарезано очень мелко, то можно пить без участия ложки прямо на рабочем месте. Но если кто-то заглядывает в кружку, то офигевает конечно.

После кружку можно помыть, насыпать туда клубники подавить ложкой и залить молоком. Но тут уже вроде все не страшно.

А вы едите что-нибудь такое, от чего окружающим плохо?=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments