Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Еще один пост, подтверждающий избыток свободного времени у меня.

По следам одной дискуссии в одном сообществе одной большой игры. Не люблю знаете ли срачи, но ужасно же хочется высказаться=)

Так вот, про психологов на ролевых играх.

Во-первых - не так уж это и просто. В отличии от медиков, нельзя брать психологов из тусовки. Потому что они либо не согласятся, либо окажутся хреновыми психологами. Потому что ну нельзя, ваще нельзя работать со знакомыми. Со знакомыми надо водку пить=)

Во вторых, стоимость нормального психолога на сколько-там-суток-да-под-Тверью выльется в такие деньги, что лучше уж пригласить на них еще одного медика или докупить лекарств имеющемуся - это по крайней мере точно понадобится.

Кроме того, я уверена, что все, что требует реального обращения к специалисту может подождать до дома, а большая часть проблем, с которыми за милую душу отправили бы к психологу, будь он на полигоне, решается дружеской поддержкой.

И пост Натальи, как мне кажется, был в большей степени об этом. Если ты собираешься на игру/организуешь выезд/мастеришь, просто помни, что это офигеть какая тяжелая, часто просто выматывающая работа. И игра - тоже весьма затратное эмоционально мероприятие. Собираясь на подобное, надо просто удостовериться, что есть человек, который сможет поддержать если что (и главное, поймет, что эта поддержка нужна). Ну или иметь возможность позвонить такому человеку, как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments