Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

  • Mood:

Бессоница...

Легла вчера спать как человек, в 12. Голова болела весь день, но это объяснимо: у нас в ночь перед этим холодильник отключился, мясо все стухло, а я всю ночь это нюхала-(((
Лежу-ворочаюсь, снова ворочаюсь и все никак. Начинаю нервничать ибо вставать в 7.30, а голова болит! Начала думать о прекрасном. Итого:

В воскресенье была на Миндонском балу. Мило, очень понравилось, спасибо организаторам. Вспомнила почти все танцы, что понравилось, что нет.

Решила, что бал и какая нибудь народная вечеринка по отдельности лучше бала с народной частью.

Вспомнила, что еще надо сделать до Зиланта. Решила подсчитать кол-во ткани, которое еще надо купить. Открыла на телефоне калькулятор, но быстро поняла, что без ручки и бумаги не справлюсь. Нашарила в темноте ручку, потом стала искать бумаг. На столе ее не оказалось, ногда я подцепила лежащий там бейджик с Осенних маневров, вытащила из пластика листик и на обратной стороне в свете мобильника произвела рассчеты. Итого: 3 метра ткани и 12 метров чего-нибудь на отделку.

Попыталась представить, как буду не по-детски жечвь на Зиланте. Не получилось-)

Прошла 15 уровней подряд в тупой игре на мобильнике.

Плюнула на все, достала грушу и книжку, одела очки и ушла в ванную читать. Оч позитивно посидела. Кстати книжки про депрессию помогают справиться с соббственной.

Но лучше б я выспалась как человек...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments