Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Атлантис-2. Пятиминутка юмора

Всю жизнь считала (да и считаю все еще, вероятно), что то, как я умру и, особенно, что там будет с моим телом, мне глубоко фиолетово. Я хочу жить счастливо, поменьше страдать перед смертью, а уж кто чего скажет над моим хладным трупом, закопают ли его, сожгут, сожрут или выставят в музее - да плевать я хотела.

И, конечно, у меня была мысль о том, что Атлантис - город умерших (это не я такая умная, это я в Убить Дракона тоже играла). Я перечитала свою квенту и подумала, что бессознательно заложила место где она умерла - в том теракте, где она потеряла Макса. Слишком много несостыковок в истории после этого.

И вот, читаю я чужие некрологи в мертвятнике и думаю - ну точно, щас я прочту, как моя Айита погибла с бомбой в руке, прикрывая собой кого-то или швыряя ее в кого-то. Суд, кровища, половина говорит- героиня, половина - проклинает. Пафос, боль и реки крови.

Но фиг там. Нахожу свой некролог, а там, значит, примерно вот что: Сидела, пишут, на дереве. Полезла, пишут, на дерево, обдолбанная. Ну и свалилась, пишут, и насмерть.

Щито??? Где реки крови, где мой пафос, где уважение мертвых товарищей и ненависть вдов и сирот?? Что значит ебнулась с дерева?!!!

Вот тебе и все равно, что будет=))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments