Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

то что бесит меня прямо сейчас


1. У меня на голове какой-то неебический трындец. Еще неделю назад это были вполне себе темные волосы. Через месяц-другой это снова будут мои родные волосы. Но сейчас! Корни Внезапно отросли, свои волосы кое-где проступают нелепыми пятнами, оттеночник смылся до ебанистического вишневого оттенка "привет из 90х". Ко всему прочему, отросшие виски решили, что самое время начать завиваться, поэтому стоят торчком, как ни заправляй за уши. Со всем этим немедленно хочется сделать Что-Нибудь, хотя здравый смысл подсказывает, что делать надо вот что: ... а также набраться терпения, смыть до конца, и, сука, укладывать виски каждый день лаком намертво (ненавижу лак).

2. Внезапно оказалось, что мы ужасно, просто невероятно социальны. И все, все родственники и друзья решили выразить свое дружелюбие мешками яблок.
Сырыми они уже не лезут, если потреблять в пирогах, то в день их расходуется куда меньше, чем прибывает, а варенья уже больше, чем мы съедаем за год. Пришлось вооружиться гуглом и искать более радикальные меры.
В итоге 7 гребанных часов помешивания на медленном огне (на плите и в духовке одновременно, чтобы не скучно было). Полный раздрай на кухне, испачканы все кастрюли (некоторые не по разу). Минус 10 килограмм яблок и + 4 маленькие банки всего такого аутентичного английского apple butter и apple cheeese. Если без выпендрежа - повидла. То, которое "масло" еще можно ложкой ковырять, а то которое "сыр"- уже только ножом. Англичане были извращенцы, факт. Зато всего 4 банки. Кто б еще сожрал это и куда девать еще 20 кг?


Ну вот как-то так. Сладких мне снов, а вам, вероятно, добренького утра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments