Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Атлантис-3. вместо отчета.


  • Самое крутое, что, по мне, было на этой игре – это люди и атмосфера. Много-много сложных,разных и очень проработнанных перонажей. Мастерам удалось найти мир, который заинтересовал игроков и задать игрокам правильные вопросы об их персонажах.  В результате – очень яркие образы и высокий уровень «вроливания» очень у многих. Собственно, лучшее, что было на игре для меня – это разговоры с разными людьми, их истории, встречи, дружба, неприязнь – все было очень настоящим и ненатужным.

  • Свою Айиту я тоже очень полюбила. У нее нет прототипа, а когда я придумывала ее жизнь я воспользовалась, наверное, десятком источников. Упоролась по индейцам, прочитала пару книг, вагон страниц в википедии и не прочь однажды снова ее сыграть. Хотя, надо признать, она у меня получилась чуть больше Мэри-Сью, чем следовало бы.

  • Еще я была красотка) Скоро покажу.

  • И, конечно, бар. Было задорно. Тут следует сказать спасибо в первую очередь Йолафу, который со всем этим бесконечно помогал, советовал и позволил упороться чуть больше, чем следовало. И, конечно, спасибо Мише за компанию, алкоголь, терки и наркоту, спасибо Митосу и всем кто у нас работал. И еще Крайку за стойку.  Меня совсем не попустило, я уже придумываю следующую подобную авантюру, в следующий раз будет лучше.

  • С музыкальным движком у меня не сложилось. В этом нет моей вины или вины мастеров – просто магия не сработала. Лучше всего музыка мне заходила когда мой персонаж был один и думал о своем. Ну и во время тумана были сильные моменты. Все прочие смены настроения или эмоционально значимые люди оставили меня равнодушной или мешали.

  • Но я открыла для себя много новой отличной музыки, которую теперь слушаю, да)

  • Вместо персонажного отчета короткие выводы: Для моего персонажа смерть стала естественным продолжением жизни. Разные люди на ее пути, добрые и злые, умные и глупые, увлеченные и равнодушные, белые и цветные. Калейдоскоп встреч, как и вся ее жизнь. Раньше ей приходилось отстаивать свою жизнь, свои убеждения или своих близких. Теперь – свою собственность. Вряд ли она куда-то уедет в ближайшее время. Здесь спокойно и есть, ради кого и ради чего оставаться. Ну да, здесь туман, зато нет рака и спида. В общем, просто жизнь. Как говорил дедушка Маленького Дерева – "Мы отлично жили. В следующий раз будет еще лучше".



Спасибо всем, кто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments