Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Флешмоб про три роли

Потрындеть всегда приятно.


Роли от myrenysh:
Бабуля Олейна
Я бы ее играла плохо=) Меня бы немедля запиздили сякие Мизинцы, Варисы и даже Серсея. Я не интриган и не стратег. Ну и сосем не фанат Мартина.

Кристина из Призрака Оперы
Петь я не умею, а в остальном – овца обыкновенная, красивая. Надо сшить 5 платьишек и сделать овечьи глаза. Увы, Кристину делает призрак, поэтому я стараюсь не играть в такие роли. Вдруг Призрак будет спасать мир, а не прыгать вокруг Кристины? Хотя, стоит признать, что одна из лучших моих ролей была именно такой – овца, вокруг которой каким-то магическим образом все прыгали. Слава сильным игрокам.
Ведьма Пустоши
Вообще не вижу себя в такой роли. Так что – только игротехником, выполнять пожелания мастеров.

Роли от naginata
Тут куда больше попаданий в мои дрим роли)
Фрекен Снорк
Оооо. Я бы сделала накладную пушистую челку и маленькие ушки. На лапке браслет и милый хвостик. Еще фрекен Снорк меняет цвет в зависимости от настроения, поэтому я бы регулярно меняла шарфики – розовые для довольной фрекен, серые – для грустной и так далее.
У меня был бы брат, которого я бы бесконечно раздражала восторженной заботой (вдруг он окажется слабый ролевик и будет слишком доволен жизнью) и Муми-тролль, на которого я бы восторженно вздыхала. И расчесывала челку. В общем – восторг, а не роль.

Катарина (Укрощение Строптивой)
Практически дрим-роль. Запутанные, всколоченные черные волосы, художественно порванное ярко-алое платье. Я не особо сильна в словесной перепалке, поэтому бы много бранилась, ругалась, дралась и кусалась. Одна беда – слишком высока вероятность, что никто так и не укротит строптивую Катарину, потому что, как всегда, будет мир спасать.

Боуддика
Спасибо, я узнала кто это=) Не стала бы подаваться на такую роль – не мое, страшно и вообще. Но если представить, что по каким-то причинам надо ее сыграть, то я бы:
- пошла в качалку и на фехтование, чтобы чувствовать себя сильнее и увереннее.
- Заранее подбирала бы себе военачальников и много с ними проговаривала и сыгрывалась
- Сходила бы куда-нибудь на мастер-класс по ораторскому искусству и долго репетировала бы речи.
Играла бы я ее как очень спокойную и вдумчивую женщину. Холодно-жестокую. Мертвую внутри, живущую ради мести. Хорошего лидера, может даже манипулятора. Википедия считает, что ее войско вдохновлялось ей и ее безмерной яростью, но я так не смогу. Поэтому моя Боуддика будет политиком и точно понимать что и зачем она делает.


Ну и пока раздумывала над ролями, попробовала вспомнить свои дрим-роли. Вышло на удивление немного:


Луна Лавгуд
Ну тут все понятно. Странная девочка, да еще и красотка. Очень хочется побольше сыграть в странное, а не в спасение мира. Прям вот подготовить с 10к спичей про морщерогих козляков и с 20 объяснений устройства этого мира и не забывать вставлять каждый раз как замес хоть немного снижается и когда белые советы затягиваются. И, конечно, растрепанные локоны, сережки редисками и разноцветные носки.

Les Miserables
Хочу сыграть все три женские роли – Фантину, Козетту и Эпонину. Но здесь есть какой-то злой рок – пыталась дважды и оба раза игры отменяли.

Арвен
Все приличные ролевички, которые читали Толкиена, мечтают сыграть Йовин, Галадриэль или Арвен. Я мечтаю об Арвен Третьей Эпохи. Я бы играла ее с некоторыми чертами Лютиэнь. Немного магии, которая уходит из мира, ожидание, и надежда. У меня было бы много девок, мы вышивали бы знамена, внушали надежду, лечили и защищали, пели и ждали. Ну и черные волосы с накладными прядями и непременно заготовить свадебное платье цвета звезд, брр.

Красная Шапочка
Нежно люблю этот архетип в разных его проявлениях. Но где сыграть – не понимаю( Видимо, надо ограничиться фотосессией.

Хоббиты
Да-да, мечтаю поиграть в правильных хоббитов, сыграть хочу, конечно же, Рози. Года три назад я была вылитая Рози, правда?)


В комментариях можно все - задавать мне еще, просить себе, писать ответы прямо в комментариях, в общем, развлекаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments