Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Письма Восточного Дозора. Тезисы

Мы погибли, мой друг.
Я клянусь, это было прекрасно!
После этой игры я чувствую себя абсолютно, невыносимо счастливой. Все плохое отступает, остается только история перонажа и огромное чувство благодарности мастерам, игрокам, игротехам и тому как сложилась моя игра. Историю персонажа я запишу отдельно, а здесь все же попробую написать хоть сколько-то выводов об игре и о своем выезде.

  • Однозначно, одна из лучших моих игр. Очень смелая идея, очень много мастерского труда. Две мастерско-игротехнические локации на одну игровую, монстрятник, столько конспиративной работы до игры, письма -  все это заслуживает огромного уважения как за идею, так и за воплощение. Спасибо вам.

  • Наша история была чистым выражением Эстель. О надежде когда надежды нет и о смерти, которая неизбежна, ничего не принесла, но все же - не зря. Сложно, тяжело, спорно, для меня - невыносимо прекрасно.

  • Единственной болью моей игры были перебои с водой и едой, но это было очень локально, обратно вроливаться было просто, а после игры все смыло потоками любви.

  • Идею с Минас Анором в мертвятнике считаю очень смелой и изящной. И все же рада, что дожила до конца игры - это было бы совсем не мое.

  • И конечно же, я большой фанат писем, хотя я на игре получила их только два и написала только три. И для себя еще больше уверилась - для игры куда важнее то, что мы пишем сами, а не то, что мы получаем.

  • Все же удивительно, насколько особенными получаются игры по Толкиену. То, что на другой игре не взлетит или будет проходным моментом, тут бьет прямо в сердце. История любви в 3 взгляда и 2 касания рук, история семьи, в которой мы просто были друг у друга - вот и все, что было у меня на игре, однако же см пункт первый.

  • На этой игре мне приснился игровой сон. Один из самых простых и пронзительных снов в моей жизни. Приснилось, что все живы. И мы сидим вокруг костра. Проснулась я у потухшего костра и не сразу поняла, что это был сон - только когда не досчиталась нескольких человек рядом.

  • Кухня наша получилась очень теплой и игровой. Большое спасибо всем кто был рядом и кто помогал техникой и инвентарем. Думаю о том, чтобы повторить. Думаю о том, что можно было сделать лучше. Некоторой болью были перебои с дежурными, но я в целом знала на что подписывалась.

  • Ну и нельзя здесь не рассказать о зеркале в супе, про которое многие уже, думаю, знают. В пятницу в обед прямо в готовые 25 литров отменнейшего чечевичного супа с колбасками упало и разбилось зеркало. Мужики стонали, когда выливали, впрочем, все стонали, ежики, думаю, сдохли от счастья, вторую порцию мы сварили за час, со скоростью ветра натирая морковку и непрестанно раздувая огонь под котлом.

  • А еще после игры узнала, что Ангмарец приказал вывести всех трех работников кухни из крепости и вырезать. видимо после факапа с макаронами осознал, как мы важны=)

  • Сшила на игру 4 костюма - 2 себе, Лильсле и Йолафу. По-моему, мы все вышли мимими, ожидаю фоточек. Парадное свое я шила всю ночь перед игрой, носила 10 минут, когда принимала присягу. Ничуть не жалею.

Что-то я точно забыла, напишу еще. Думаю о Третьей Эпохе, с трудом возвращаю себя в повседневность, невыносимо счастлива.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments