Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Испания, январь 2016

Вероятно, я порастаю мхом, но самое крутое в Испании зимой - возможность ходить по улице в футболке. И читать, сидя на пирсе. И обедать на открытой веранде. Сами испанцы, кстати, кутаются, в шортах ходят только русские и англичане.

И ужасно вкусная еда, причем чем проще - тем вкуснее. Кофе с корицей (почему у нас корица так не пахнет?), сыр, свежая рыба, вот это вот все. На черт знает какой визит в Испанию нашли продуктовый рынок и основательно закупились специями. еще я подсела на сидр. сидр самый вкусный английский, выдержанный в бочке и (!) испанский безалкогольный.

Посмотрели Ронду, Михас (снова), пещеры Нерхи (снова), Малагу, остальное время шкерились по Фуенхиролле. Фоточки в инстаграме.
Малага грязная-шумная, хоть и уютная. Но все равно Барселона куда круче). Очень рекомендую мкзей стекла в Малаге, правда он британский)
Нерха по второму разу зашла куда меньше, правда возникло острое желание съездить куда-нибудь волонтером на раскопки.
А Ронде очень не повезло с погодой, но город очень хорош, вот туда хочется вернуться и рассмотреть все.
Традиционно в восторге от европейских зоопарков.

Потратила немыслимую прорву бабла, привезла немыслимую прорву вещей, по поводу чего меня ждет макаронно-гречневая диета. Впервые в жизни схватила джетлаг, утром замерзла по дороге на работу, а на работе кофе растворимый, В общем, хочу назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments