Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Тряхнем стариной

Когда-то помнится, подобные флешмобы занимали процентов тридцать френдленты и вызывали у всех щенячий восторг. Сейчас мы все больше о политоте и теории ролевых игр, а даже жаль)

Итак, дуалы от lu_in_pampas


1. Экспромт или подготовка?
Единственное попадание. Потому что только подготвка. Труд важнее таланта. Подготовленный экспромт всегда лучше) Ну и так далее , вы поняли. Вообще "тебе поможет адский труд!" - то что я готова посоветовать в 80% случаев. Если спросят, конечно. Нет, лениться я люблю и умею. Но это разговор уже о другом.


2. Готовить или шить?
Пожалуй, готовить. Готовить я люблю всегда, а шить по настроению. Единственная осечка - не люблю готовить что-то постоянное и приевшееся, например, варить один и тот же овощной суп. Но и то не то чтобы очень.
А вот шить я люблю временами. И на других шью весьма ограниченно. и устаю от этого процесса. Пожалуй главное почему я шью сама - это челлендж и экономия. А готовлю я просто потому что люблю.


3. Мелодрама или комедия?
Скорее уже драма. Но с элементами комедии, не люблю звериной серьезности. Но это я сейчас про ролевые игры и про жизнь больше)
А про кино - я не очень могу сформулировать свои вкусы, все очень интуитивно и ситуативно.


4. Шёлк или бархат?
И то и то бесит) тафта, жаккард, парча, лен и хлопок (муслин!)


5. Полоски или клеточки?
И то и то! Только не вместе, если это конечно не мое любимое платье от Десигуаль.
А вообще-то мне много раз говориоли, что ни то ни то мне не идет, а идут мягкие линии, нежность, и волосы крупными мягкими волнами. Но потом я вдруг решила, что вертела я эти рекомендации вот там, да. И теперь у меня много клетки, полоски, жестких линий и бритый затылок. Мои новые коллеги говорят, что не представляют меня с длинными волосами или в кружавчиках, например)




А вот от lightwind

1. Тактика или стратегия?
Скорее тактика. Стратегии не работают)

2. Придумать историю или создать мир?
Мне сложно отделять. Для меня придуманная история, то что появилось на бумаге - уже мир, который живёт по своим законам. Я в частности верю, что в книге может быть больше того, что вложил в неё автор.
Хотя, если посмотреть на это с точки зрения мастерение игр и сказать, что гм - создаёт мир, а сюжетники - придумывают в нем историю, тогда безусловно - создать мир. Хоть я главмастерила лишь однажды, мне нестерпимо хочется обратно - несмотря на весь ад, которым это сопровождается)

3. Быть красивой для себя или быть красивой для окружающих?
Я не верю, что кто-то бывает красивым для себя) всегда хочется реакции. Даже если надеваешь красивое платье дома - все равно представляешь, как будешь носить его где-то на публике. Но безусловно, бытность красивой и реакция окружающих много даёт для себя)

4. Камин или костер?
Костер. Камин у меня есть и я им почти не пользуюсь - есть же батарея. А костер это необходимость, ну и некий символ уже и воспоминания. В прошлом году это костер на ПВД. Хотя, много их было.

5. Попробовать всё хотя бы чуть-чуть или глубоко проработать (высоко подняться) в одном.

Все по чуть-чуть. Уважаю тех, кто упорен и талантлив в каком-то деле, но у меня нет чётких предрасположенностей, поэтому я выбираю пробовать разное. Один раз я прочитала статью про то, что это полезно для мозгов) не знаю так ли это, но мне польстило)


Кому надо - могу выдать. Хотите спросить (не обязательно прям пять штук) - спрашивайте)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments