Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Среда - маленькая пятница или потрындеть

Расскажите, как вы готовите пасту? Ту которую макароны.
И какие марки любите?
И имеет ли значение форма изделия и если да - то какая?


У меня:
Банально Барилла, мне вроде ок.
Обычно это спагетти либо плоские макароны, либо бантики (тальятелле и фарфалле для снобов, да). Круглые короткие трубочки , которые пенне, не люблю.

Наполнители обычно - масло с перцем и чесноком, пассерованные овощи по сезону, креветки с чесноком, грибы с чесноком, псевдоболоньезе, псевдокарбонара, псевдокарбонара с красной рыбой вместо ветчины и вроде бы все. Нужно больше!


Умею, умею я гуглить, желаю потрындеть)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments