Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Преданонс и поиска помещения пост

Задумала я тут при поддержке emeraldairtone сделать небольшую кабинетку по мотивам Филипа нашего Киндрета Дика.
Игра идейно наследует играм “Тюрьма” и “Гиперион”. То есть планируется много разговоров, мало экшена, много переживаний и много непростых решений. Основана по большей части на романе “Мечтают ли андроиды об электроовцах?” и фильме “Бегущий по лезвию бритвы”, но не только.

Планирую я ее на начало апреля, на одну из суббот (день или ночь с субботы на воскресенье).

Ну а теперь главный вопрос - нет ли здесь готовых отдать свою дачу/квартиру под кабинетку? Нужно 3 помещения, то есть, например, 2 комнаты и кухня. Требований к антуражу помещения нет никаких, разве что чем меньше всего - мебели, украшательств и вот этого всего - тем лучше. Драк и активного махача не планируется, так что, скорее всего, помещение не пострадает (а если что и пострадает, я, очевидно, возмещу).

Можно, конечно, снять Археологию или ТС, но мне вот ужасно хочется такой олдскульной кабинетки на хате со взносом пельменями и алкоголем на после игры, поэтому взываю, дорогие, к вам. Если знаете кого-то у кого есть подходящая дача - покажите им этот пост. Идеально будет, если хозяин будет играть или вызовется помочь с проведением.

Да, высказывать пожелание играть и пожелание к персонажам, тоже можно, но до определения с датами и местом и, следовательно, до официального анонса, я не буду ничего обещать.
Tags: ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments