Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Маленькие новости были, теперь большие - мы открыли прием заявок на "Поколение"!

Оригинал взят у aestetique в О заявках
Мы открыли предварительный прием заявок на игру!

Заявиться на нашу игру возможно либо кадетом, либо инструктором программы биотической адаптации и регуляции. Взрослых ролей, не связанных с преподаванием / исследованием кадетов на нашей игре нет. Мы не принимаем заявки на игротехников, если вы хотите поехать на нашу игру игротехником, напишите, пожалуйста, об этом Фло floriel@yandex.ru.

Перед тем, как подавать заявку, пожалуйста, изучите основные тексты об игре: Анонс, Об игре, Красные флаги, F.A.Q. и Подробности. Составить правильное представление о мире нашей игры вам помогут уже опубликованные материалы: Введение в мир, Колонии людей и Турианцы.

После того, как вы познакомитесь с текстами и убедитесь, что наша игра вам интересна, пожалуйста, зарегистрируйтесь (если вы этого еще не сделали) на сайте joinrpg.ru и подайте заявку. Убедитесь, что в вашем профиле на joinrpg.ru указана ваша актуальная электронная почта.

Сейчас, на первом этапе приема заявок, мы просим вас лишь выбрать между кадетами и взрослыми. Затем, пожалуйста, напишите несколько слов о том, во что вам хотелось бы поиграть, и чего вы постарались бы избежать. Дальнейшее обсуждение вашей роли будет проходить в комментариях к заявке. Мы просим вас обратить на это особое внимание: создавая вместе с вами или для вас историю вашего персонажа мы будем опираться только на те договоренности и пожелания, которые зафиксированы в полях вашей заявки или комментариях к ней.

В течение следующего месяца, до 27 марта включительно, мы будем обсуждать с вами ваши пожелания в рамках предварительных заявок. 28 марта мы откроем нашу сетку ролей, и сразу сможем подсказать вам наиболее подходящую под ваши пожелания роль. В нашей сетке ролей присутствует 50 ролей кадетов и 10 ролей взрослых. Все роли взрослых придуманы нами заранее, мы будем подбирать на каждую из них наиболее подходящих игроков. Роли кадетов расписаны нами на 60%, то есть 20 ролей из числа кадетов являются сравнительно свободными для вашего творчества. Тем не менее, нам необходимо соблюсти баланс между кадетами, поэтому истина родится в диалоге.

Ждем ваших заявок!
Tags: ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments