Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Игрография 2006-2015

С подачи valakirka решила собрать фоточки с игр где я была.
Получается, конечно, далеко не так задорно, как с подборками с начала 90х, но, будем думать об этом, как о заделе на будущее - лет через 10 фотки будет еще труднее найти.

Пока искала фото, собрала игрографию. Надеюсь, вспомнила все, если кто-то помнит игру, которую я упустила - напоминайте. Первые годы, надо сказать, воспринимаются как беспросветный мрак - и зачем только надо было продолжать грызть этот кактус, спрашивается? И впервые поняла, насколько по-разному легли разные игры. С некоторых я не помню даже имя персонажа. Про некоторые готова прямо сейчас писать километры и километры воспоминаний.

Фотки собраны разной степени художественности и потешности. Лично я, по чесноку, глядя на них, в первую очередь думаю - “толстая”, “очень толстая” и “ничо так”. С другой стороны, похоже, времени прошло достаточно, чтобы я без содрогания рассматривала фоточки и могла признать, что 10 лет назад я была очень милым колобочком.

2006
Последний Союз - да-да, ролевые игры в моей жизни началось именно так) Но, все равно, масса знакомств, знание о том, что гречка, сваренная вместе с рисом это с голодухи очень вкусно, и отличное озеро на которое все эвакуировались.

2007
Тюрьма - в постановке ksrg. Такие морально-этически кабинетки мне заходят, эта была первой.

Валахия от JNM - первая полигонка. Талантливо выехала на нее в составе кабака и света белого не видела.

Константинополь от Лестницы в Небо - выезжала в составе полигонной команды. Готовила на мастерятнике, познакомилась с Мирандой, которая нами рулила, варила суп ведрами и пожарила оладьев из ведра теста (получилось примерно 4 ведра оладьев). Все это на костре!

Игры патриотов от #Бастилии - Каллиагора, верховная жрица храма Ники в Спарте. Была весьма нелепа.

2008
Гиперион, кабинетка от Регала - Елена, женщина, потерявшая свою семью во времени. Очень люблю я такого рода кабинетки.
Фото также Регала ksrg



Верона от Регала и ЗЛ - ооо, на этой игре я играла Дездемону, к которой так и не пришел Отелло (потом говорил, очень был занят политикой). Мертвятник был отличный, конечно.
Как видно, недоумевать я начала прямо на параде:

Фото ksurrr

Время королей от Ратимира - кухарка в крепости Талли. Поиграла никак.

2009
Гиперион, кабинетка от Регала. Опять. Играла девочку с Мауи-обетованной, которая хотела вернуть дельфинов, а больше не помню ничего.
Фото снова Регала:


Фронтир - первое знакомство с медициной-на-карточках и очень многими людьми. И очень хорошая, крепкая игра была. Про персонажа написано вот тут: http://farstars.ru/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D1%81,_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD
Фото Мильфгаарда:


2010
Железки от Лоты - небольшая игра основанная на той же идее, что и “Тюрьма” и “Гиперион”

Вторая Эпоха - целительница из рода Форростар, Нуменор. Очень насыщенный и живой был мир, первая моя игра по Толкиену и прямо очень было хорошо, на тот момент - лучшая моя игра. Тогда я узнала, что игры по Толкиену - действительно особенные и осечка случилась лишь однажды.
И с этой особенной игры у меня есть только мутная фотка неизвестного происхождения, где я жру чернику:


ВАРмия от Аскольда, Хэлки, Рики и ко.
И немедленно снова лучшая игра). По ссылке - страница персонажа в википедии и отчет в 4х частях. http://farstars.ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81,_%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0
Фото rovenion, чуть ли не единственное мое фото с игры. Да, было пыльно, грязно, некрасиво и нефотогенично. Но крутооо!


Причуды пожилого джентельмена от Лоты. По прошествии времени мне немного стыдно перед этой игрой, случившейся через неделю после Вармии, что перед и после мы говорили в основном о Вармии, но в общем это причина по которой она мало отпечаталась в памяти.

БСГ от #Бастилии. Играла политика. Было лучше, чем на моих первых играх, но хуже, чем на многих впоследствии. Ну и мир не мой.


Ангст от Лоты - играла Сириуса Блэка в юбке, слила его. Первая игра, на которой меня убили (привет, Митяй!). Кажется, я вообще плохо прожила эту игру так как меня зажало страхом. Опыт был крутой.

2011
Вархаммер 40 000 от Ярославны (он же был в этом году?) - главврач корабля. С этой игры у меня осталось очень четкое воспоминание: я осталась одна в медблоке, а раненых был вал. И где-то минут 40 я безостановочно бинтовала (а по правилам бинтовать надо было от души) и раненых было все больше и больше и времени вести журнал не было и время перевязки я писала маркером с зеленкой прямо на раненых. Ужасно крутой был вот этот поток.

Дурмстранг: Недобрая сказка От Годных Гриффиндорцев - первая палочковая игра. Очень хорошая. Калина Стенилэ, ветвь Винограда, вампирский контракт, заклинательные песни, три часа комы на пару с Шагги (и снова - привет!). По итогам игры мы с Лильслой устроиили отдельную фотосессию персонажу, но нас же интересуют темные фоточки с самой игры, так что вот, от mirabillia
:

БСГ: второй шанс - Азрафель, Паша Прудковский. Опять играла политика, опять поняла, что не мое - ни БСГ, ни, тем более, роли гражданских на БСГ.

Мэйдэй от Лоты - тоже все еще одна из лучших моих игр. Кристи Льюис, первая красотка американского маленького городка. Игра, для которой я потратила нычку на платье и духи и ничуть не жалею. Тоже была красивая фотосессия от Лильслы, но нас интересует репортаж с полей и вот он, от kairwendis:


Анканская свадьба Саши Даниленко в постановке Ранвен
На это игре мне сменили персонажа от недозаезда прямо перед игрой. И я вдруг стала главное зло. Ну, персонаж выжил, хотя имел все шансы откинуть тапки)

Стоимость Жизни от “Лестницы в Небо” - мастер по медицине. Первый опыт мастерения и очень тяжелый, так как сомастер Форве меня долго и мучительно кидал, а спешно подписанный не мной Аскольд решил, что этика общения от него не требуется и в итоге пришлось в краткие сроки и в омерзительной обстановке делать очень много того на что я не подписывалась. Вышло, вопреки всему, очень хорошо, но ради этого я порвалась на тряпочки (не нужно, конечно, было), и до сих пор стремно вспоминать, как это было.
А фоточка от ksurrr


Сказки Гофмана от “Часы президента Гардинга”. Вероника, девушка из сумасшедшего дома. Вспоминаю эту игру с огромной нежностью, столько в ней было тепла и тогда это было очень кстати. Гениальные и легкие сюжеты, волшебная атмосфера. Прекрасные люди вокруг. На игре со мной было три чуда: я оказалась Золушкой, которой подарили платье и повели на бал, я оказалась на 5 минут Кандидой, моей любимой героиней из сказок Гофмана, а в конце я улетела в Атлантиду. Волшебно было, в общем. xenia_is_here, спасибо тебе за это все.
Фото Инны, с которой мы играли только на этой игре, но я очень рада, что мы знакомы:


2012
Хогвартс 1898 - мне там было прямо очень плохо. Даже толком не знаю что еще сказать. А, там мы познакомились с Марго (привееет!)
Фото угадайте чье Шаца


Чужие от JNM и Остранна - Элен Олден, выжившая из рудника, которой подсадили личинку матки Чужих. Спаслась и улетела на Землю, муаха-ха. В остальном было мокро, холодно, грязно и задорно.

Ночь в тоскливом октябре от ХолдГолд. С работой над заявкой не сложилось, поэтому спасали все в последний момент. В итоге было средне и крепко. А, еще на этой игре в моего персонажа влюбились за подаренный.. яд. И к этой игре был порожден Розовый Костюмчик.
Фото gae13


Практика от Лоты. Фловерша Герда, которая в конце игры ушла с нуси. Атмосферно было и пронзительно. Познакомились, кроме прочего, с Наги (традиционно, привет!) Фото немного, но мне кажется самой атмосферной вот эта, где я к зрителю жопой. Я в зеленой рубашке и со смайликом на штанах.


Нуменор 2012 - единственная игра в моей практике, где я сбежала на день раньше окончания. Полигон еще очень красивый был.


Покровские ворота от “Часы президента Гардинга” - играла Людочку. Игра была глубже и важнее, чем все задумывали. До сих пор помню, как после игры все весело побухали и разьехались и даже написали традиционные спасибы, а спустя неделю как накрыло! Все начали пересматривать фильм, перечитывать книгу, обнаруживать неожиданные смыслы. Здесь еще раз стоит сказать, что Птица xenia_is_here - лучший сюжетник, известный мне (эх, я понимаю, почему ты больше не делаешь игры, но все еще грущу от этого).
Фото, кажется, опять Каирвендис:


Дорога от Годных Гриффиндорцев - очень крутая игра, которая к тому же оказалась игрой по Толкиену. Все время пешком, протекающий шатер, костюмы из мешковины, Марго разгрызающая сырую куриную ножку, я таскающая яйца из гнезд, Крайк, спасший от орков два мешка грибов. Хорошо, короче, было. Хотя тут во мне проснулся рецензент и требует добавить, что еще на игре были очень правильно сбалансированные правила по по охоте и перемещениям.


2013
Дары Смерти от Годных Гриффиндорцев. Ханна Эббот, староста Хаффлпафа. Игра про то, что единственный способ не сойти с ума от страха - делать и не сомневаться. И много еще про что важное. Сложная была игра и впечатления от нее по итогам - сложные.
Фото dirnaith


Первая Эпоха, Дориат. Чуда Второй Эпохи не повторилось, увы.


Умереть в Иерусалиме от Лестницы в Небо. Региональщик Египта. Было тяжко и мутно - когда начальство не рассказывает что делать, но транслирует в твою сторону недовольство твоей работой. Да и регион был сделан на троечку. Зато, как водится, мы многое поняли.
Фото elena_mavrikidi


Есть такое ремесло от Нори, Аскольда и ко. Мастер по сюжету. Для первого серьезного опыта работы сюжетником нормально, но с косяками.
Фото lilsla. Я воон, сзади справа и нечетко.


Убить Дракона от Dragon Company. Играла простодевку из Гильдии каменьщиков. Игра была очень хороша, сама я поиграла очень средне, меня парализовало от страха и безнадеги и я провела в этом стремном состоянии всю игру.
Фото wy_tzu


Открытый Космос от Золотого шара - увы, с этой игры мне запомнился только запах бензина и кайф от душа после игры)

2014
Смольный: на заре жизни - главный мастер (МГ - я, Марго, Йолаф, Товер, Эйлин, Айквен и Ри).. Ужасно было круто, вот что. До сих пор удивительно вспоминать, как много всего произошло от первой идеи, про которую я даже не могла толком сказать, рабочая она или нет, до финала. И было все это очень быстро и очень плотно (в мае 2013 первая задумка, в феврале 2014 - игра). И спасибо всем-всем, это всегда будет важно для меня.
Фото Ксю:


Темная башня: Тодэштаун от Dragon Company. Мы с Эфи (привеет!) играли близнецов и маааленькое злишечко. И были мы такие милые и бессмысленные, что нас даже убивать не стали)
Фото shadowri


Билет в Атлантиду от Нади и Ко. Игра для меня совсем не сложилась по пожизневым причинам, зато я была красотка. Айита Джейн, наполовину индианка в Америке 70:


2015
Прием у Герцогини Саган от Ами и Натальи - Екатерина Павловна, сестра Александра I. У меня было куда больше бала, чем игры, но хочется пофорсить фоточками)


Быть Монахом от Вар, Доменики и Грея. Собралась спонтанно, поиграла без замесов и спокойно, но жутко тяжело для себя прежде всего из-за пожизневой неразберихи с верой.
Фото elle_morgen


Письма Восточного Дозора от Ярмарки Тщеславия. Запрыгнула в последний вагон - последнююю игру от Руты, Евин и Кирки (до этого не складывалось). Поиграла исключительно - ярко, искренне, без фальши. На игре мне приснился игровой сон. Почти не отходила с кухни, все мои завязки погибли в середине игры - и все равно. Игры по Толкиену - особенные.
Фото elena_83


1905 от “Лестницы в Небо” - Екатерина, фрейлина Марии Федоровны. С Рутой и Йолли очень здорово играть и в быту, скучно не было, но не более того.

Старая Новая Англия МГ “Адамово яблоко” - мастер по правилам и моделям. Удивительный для меня опыт - написала все правила и поддерживала их на игре в одно рыло, при этом подготовка была нетяжелой, а на игре я успевала высыпаться, плотно кушать, смотреть Утэну и хорошо выглядеть И, по итогам, хорошо был сделан блок (справедливости ради, ничего инновационного в правилах не было, а фокус игры был на сюжете). Ужасно крутой опыт с учетом устоявшейся в тусовке привычки превозмогать.
Опять фото Менельнар:


Осада От Эфи и Алестен. Маленькая игра про осаду крепости, оказавшаяся игрой про Хельмову Падь. Было холодно, духовно и хорошо, только очень спать хотелось всю игру, увы мне. Юные золотолесцы отличные еще.

Октябрьский визит от ТМП, Альквэ и Ранвен - Нарцисса Малфой. Было тяжело и охрененно. Мой первый игровой труп! Много спонтанности, ненависти и have no fear. Мне кажется, что у этого злого и безнадежного персонажа я научилась многому полезному и важному.
Фото maethor_xopek:


Книжный магазинчик Блэка - мастер (вместе с Марго, Альквэ и ко). Тяжеленький был опыт, но полезный, пожалуй. Было много накладок и косяков и претензий, но немного джаза и Чикаго времен сухого закона тоже было.

До выхода на орбиту - мастер вместе с emeraldairtone Небольшая игра в духе Тюрьмы и Гипериона родившаяся вследствии моего упорина по Дику. Пришлось провести два прогона, было, в целом, неплохо=) Фото Лильслы.


Стимпанк 2016 от "Питерского формата" - Екатерина Долгорукова

Однажды в Шотландии от shadowri и Скай - Леди Френсис Маккензи. Небольшая игра про шотландию в 18 веки. Овцы, контрабанда, терки с англичанами, семья. Очень солнечно и хорошо. Фото Хэллден


Поколение Мастер

Время холода от Декарта

Третья Эпоха Целительница Марэн

На закате, Бэлнитиль

Катаклизм

Шлем Ужаса Кэссиди Уайт

О скитаниях вечных и о земле

На западном фронте без перемен 1916
Беатрис Мелифлуа, Патрисия фон Вайс, Аредэль

Свободная зона
Софи Ламбер



Итого 40 игр сыграно, 6 мастерено. Охо-хо.

Не всех авторов фото вспомнила, если кто что признает - напомните. В альбоме по клику фото еще больше.
Пост повисит пару недель, а потом пойдет в верхние посты.
Tags: #Бастилии, photo, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments