Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Набор странных вопросов

По итогам выходных у меня сформировался риально странный набор вопросов.

  1. Расскажите как и чем красите яйца? Я что-то в этом году категорически недовольна.

  2. Посмотрела "Ночного администратора" (отличный!) и жажду продолжения банкета. Расскажите, какие у вас любимые недлинные сериалы? Можно прямо любые темы и эпохи, но чтобы не брольше 10 серий и никакого ждать новую серию, пока не опухнешь.

  3. Где бы купить незадорого подвесные весы с чашами, лучше медные и антуражные? Искала на Али, но, видимо так и не смогла подобрать правильный вопрос (или их там Внезапно нет).

  4. Посоветуйте сайт про домашнюю косметику - с рецептами и объяснением принципов, какие пропорции, что в чем растворяется, что оказывает какие действия, а главное - что оказывает какую побочку. Меня упороло и я хочу как-нибудь (предположительно на ТЭ) устроить медицину с мазями, притираниями и оварами всяких трав.

  5. Мне привидилась каша на мясном булльоне с мясом. Причем овсяная. Думала, это кулеш, но весь кулеш в интернетах с пшеном, а я его совсем не могу. Кто-нибудь варил овсянку на мясном бульоне? Вообще какую-нибудь кашу на мясном бульоне? Себе, не собаке? Мне внезапно хочется до дрожи. нет, я не беременна

  6. Где бы кроме Пушкина в Москве съесть вкусную котлету по-киевски?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments