Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Дыбр


Провели второй запуск Орбиты. Все-таки два прогона это тяжко, потому что мотивации ко второму было очень мало. Хотя я довольно как прошло. Пишу отчет и свожу материалы, скоро выложу.

Меж тем количество того что я должна сделать для РИ с помощью клавиатуры и русского языка превышает все разумные пределы, составила список текстов, которые ждут, чтобы я их написла и впала в уныние по этому поводу.

Купила палаточку. 3,5 на 3,5, высота 2 метра, москитные сетки, серенькая, хорошенькая, на Стимпанк и Третью Эпоху. Сдуру заказала доставку на работу, а в ней вообще-то 17 кг. Теперь я смотрю на нее, она на меня и мы думаем, как поедем домой)

Вообще же ТЭ мощно выдвигает из моей головы другие проекты, а это рано еще, рано. Хотя, если вы хотите поговорить со мной об этом - приходите. Я вывожу Палаты Исцеления в Минас Тирит, мне нужны целители, муж и дети. Все, понятно, надо будет обсуждать с мастерами.

О воспитании старшего поколения. Бабушка воспряла духом и начала отжигать снова (мы звери: не даем много жрать, не исполняем все капризы, не наливаем алкоголь чаще раза в неделю, не слушаем, что по телевизору говорят). Мама, тетя и временами я устраиваем споры до хрипоты с объяснениями что не так и почему так делать не надо.  Папа же поступает вот как "Ой, бабушка, иди в жопу". Так вот, это единственное, что работает. Бабушка не обижается, не спорит, просто замолкает.

Соник заканчивает младшую школу. Сейчас она пишет ЕГЭ (ЕГЭ, карл), по поводу чего все немного на ушах. Пользуясь случаем, хочу поругаться, что тесты, особенно по окружающему миру - полное говно. На выпускной буду дарить самосшитое платье, потому как палаточка сожрала все баблище (удобно быть мной).

К слову, мама регулярно делится огонь-историями про то, как проходит подготовка к выпускному и интригах-скандалах между мамочками в школе. Ох, милые, лучше уж об ролевые игры копья ломать. Решили, что если выпускной не задасться, свинтим в свежеоткрытый ресторан испанской кухни в Мытищах.

Вообще с появлением работы в Мытищах, я начала стремительно обживаться тут и с неохотой выезжать в Москву. И, честно говоря, мне тут все больше нравится) Отличный парк, удобные магазины, никакого шумного метро и вообще час пешком от работы до дома. 9го мая был отличный праздник. 3 июня планирую сходить на Ромео и Джульетту в местный театр, есть ли смельчаки составить компанию?

Кто дочитал до конца - поделитесь симпатичным и не очень геморным рецептом песочного торта: крестная заказала на др. Я пока думаю про Ленинградский по рецепту Чадейки, но он-то как раз замороченный.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments