Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Стимпанк 2016

Короткий и местами жесткий отчёт. Хочу написать ещё и много разного, но там уж как пойдёт.


Для себя игру я оцениваю на 7 из 10. Всю игру оценить не могу, но с интересом почитаю рецензии. 

Тем не менее, про саму игру могу сказать вот что:

Большие игры - это очень сложно. Этот дирижабль точно взлетел. 

Было очень много моделей, избыточно. По отдельности, может и ок, но к нам вело слишком много ниточек  и это было прям плохо и провоцировало на эффективность и уменьшения личных факторов в игре.  Добила меня зарплатная карта у императора (Он её конечно делегировал, но зачем вообще?). Сами модели оценить не могу, не играла ни в одну (очень для этого постаралась).

Как это и водится на больших играх, на главах государств было завязано столько линий, что мозг у них плыл, а сами они оставляли провисать половину завязок.

Очень красиво было на игре и мир был предложен красивый и располагающий к творчеству. Кастинг тоже весьма впечатлял.

Мистика мне скорее понравилась. Но у меня ощущение, что много того что было на поверхности, вызывало подозрения и было бы интересно, не имело место быть. Навскидку: двойное дно у Красного креста, мистическая сущность Брауна. 

А дальше - про мою игру и окружающих:

Белые советы - зло, говно и отстой. 

В продолжение предыдущего пункта - все мы в Зимнем (и я тоже) с разной частотой впадали в грех эффективности. И напротив, не хватало красоты отыгрыша, семейности и душевности. 

Тренинг русской духовности мне крайне не понравился. Это может было бы уместно до игры, но на игре - нет.

А вот с самодержавием все было ок. Но больше душевности было бы весьма кстати. 

Свадебное генеральство для меня больше неприемлемо. Я понимаю все возможные причины со всех сторон, но постараюсь больше не попадать в такие ситуации. Ролевая игра, особенно большая и полевая - не только сотворчество, но и совместная работа, иначе мрак. 

Выражу восхищение Владимиру Александровичу и Марии Павловне (Залекс и Крейзи). Вот где было много эффектности, эмоций и потрясающе красивая была история. 

Никз был отличным сыном, душой студентов, отлично управлял имением Долгоруких, с размахом сватался к принцессе и водил матушку развлекаться в другие столицы. 

Марго, спасибо, что была. Реально было очень нужно. Больше всего мне жаль, что с разведкой не вышло. 

Да и всей команде физтехов большой респект. Строяк и оргуха были очень чёткие, персонажи хороши. Меня напрягло, когда мы с каким-то напряжением договаривались до игры, но на игре все было очень ок. Заностальгировала по золотолесской юности)

Я кстати, очень боялась играть в травлю. Понимала все риски на этой роли, готовилась, но опасалась, что будет очень тяжело. Травли не было, но и совсем конфликт не слили (больше всех его не слила Шелест, но с учётом поправки на эффективность, было хорошо). 

Дабы разжечь ещё больше, скажу, что собой я довольна очень. Примерно на 9 из 10 на игре (но, увы, на 6 из 10 на подготовке). А слить эту роль я боялась очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments