Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

про #янебоюсьсказать

1. Лапали в метро меня конечно многажды, на улице свистели, машинами гудели (сиськи 4го размера, туда-сюда, увы, не втягиваются на время передвижения по городу). Но никакой травмы у мен по этому поводу не было. Злит - да, но у меня давно нет проблем, чтобы шлепнуть по руке или обложить трехэтажным матом. А вот что пугает - это агрессия, не сексуального характера. Это прям отпечатывается (но это потому что меня в школе пиздили), переживается тяжело, забывается не сразу.
2. Один раз мы с Эарлинн в Геленджике наткнулись на фетишиста или хуй его знает как это называлось. мы слегка заблудились и вдруг однаружили, что вокруг нет никого, кроме нас и странно поглядывающего парня, который шел чуть впереди. Парень остановился и начал демонстративно дрочить, мы попытались уйти, он пошел следом, мы побежали, он побежал за нами, но нам удалось убежать. Было очень мерзко и страшно тогда, конечно.
3. А вот третий случай был стремный и стремный до сих пор, хоть и прошло много лет. Про него я писать в соцсетях не буду, зато этот флешмоб сподвиг меня высказать мужику за это. Это было не страшно или неловко или надо было отважиться на это - нет, просто контекст заставил напомнить. Не то чтобы полегчало или что-то изменилось, но мудакам надо говорить, что они мудаки. Радикальный взгляд на этот флешмоб говорит, что надо говорить еще и окружающим, пренебрегая неловкостью, общим кругом знакомых и вообще всем, что мешает сказать, но я не буду - по трем пожалуй причинам - мне все же стыдно и неловко; с учетом обстоятельств, вреда будет больше, чем пользы; мне сейчас не нужна общественная поддержка и рассказ о том, что "не я мудак, он мудак" - я и так в курсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments