Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

#ЯнеБоюсьСказать - 2

Я тут вчера долго думала про бытовое насилие, с которым сложнее всего. Потому что ну как назвать изнасилованием, к примеру, если она с ним кокетничала? или если у них уже был секс? и еще три тыщи всякого? И где вообще грань между "я ее добиваюсь, я же мужик" и харассментом?

Есть вот какое соображение, которое осмысленно применять к каждой ситуации. Помимо физического и эмоционального влечения есть очень много составляющих процесса. Она может вас хотеть, но при этом она может не хотеть, чтобы секс был 1.сейчас 2.так (грубо или походя или в грязной палатке) 3.потому что она или вы несвободны 4. потому что один из вас хочет отношений, а воторой - потрахаться и разбежаться 5. потому что она реально плохо себя чувствует. Список причин очевидно куда шире. А случаев таких я знаю массу. Один из них - между людьми, состоявшими в законном браке. И, наверное, весь такой (очень травмирующий) сексуальный опыт я бы не стала громко называть изнасилованием, да и в ментовку с таким не пойдешь (да и не хочется - физическое и эмоциональное влечение никто не отоменял). А вот что нужно сделать - это четко донести. Если не доходит - измазать говном, можно публично. Как это сделать если он большой уверенный мужик, а тебе 17-18 или ты просто неуверенна в себе - я не знаю. Но видимо, говорить об этом должно помочь, вот я говорю:

Не бывает никакого "нет, которое на самом деле значит да". Если говорят нет - значит есть причины. Да даже если только хочет пококетничать и чтоб поуговаривали - ну потрахаетесь в другой раз (лайфхак - обычно и женщины и мужчины, которые возражают лишь бы поуговаривали становятся куда сговорчивее после того как "уговаривание" внезапно прекращается).

Хочу вот еще что сказать в поддержку обвиняемой стороны. Реально, бывает и так, что она уже измотала - и кокетничает и отталкивает и ноет и сама не знает чего хочет и очень сложно не сдержаться на очередной раз. Рецепт-то на мой взгляд прост - не общайтесь с ебанашками и манипуляторами с теми с кем вам по какой-то причине так все время сложно. Нет, реально, мир очень большой, убрать из него можно почти кого угодно, правда. Это сложно, неприятно, но можно. И тогда не случится того, от чего потом многим будет больно и стыдно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments